|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 чер, 2015 16:37
toma1314 написав: grampus написав:Пришла смс от ошадбанка, что так и так мое время на получение в пятницу в таком то отделение. Можно ли прийти в другое время и в другое отделение? кто то сталкивался с там? А то как добровольно принудительно получается...
Идите спокойно в любое отделение и получите, если спросят про смс скажите поменялся № не получал.
В самом Ощаде эти СМС игнорируют: для них что есть СМС, что нет.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 16:42
Подскажите, можно ли получить выплату из Ощада, но только не в Киеве, а в другой области?
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 16:43
Відпрвідь на лист:чому заблоковано кошти: "Добрий день! Дякуємо Вам за Ваш лист. У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що Ви є вкладниками Дельта Банку. У той же час звертаємо Вашу увагу, що кошти, які знаходяться на Ваших депозитних / карткових рахунках, тимчасово заблоковані на період проведення додаткової перевірки до закінчення дії тимчасової адміністрації в Банку (02.09.2015), так як згідно зі ст. 37 ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" уповноважена особа фонду на тимчасову адміністрацію має право обмежувати і припиняти здійснення банком операцій. У разі прийняття рішення про зняття тимчасового блокування Ваших рахунків, про такий факт і порядкок виплат Ви можете уточнити інформацію, звернувшись до Контакт-Центр Банку після закінчення дії тимчасової адміністрації, по телефону 0-800-500-600 або 044 - 428-95-95."
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 16:48
Зарегистрировался в пятницу, сегодня забрал, сумма мелочь - 1 500грн. Споашивал у того чела, что мне документы выписывал, как с выдачей сумм более 100 000грн., он ответил, что сейчас выдают без проблем.
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 16:54
toma1314 написав:Подскажите, можно ли получить выплату из Ощада, но только не в Киеве, а в другой области? toma1314, в случае, если Вы закреплены для получения выплат за Ощадбанком, у Вас есть возможность обращаться в любое отделение Ощадбанка на территории Украины.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 16:54
leonktjy написав:Відпрвідь на лист:чому заблоковано кошти: "Добрий день! Дякуємо Вам за Ваш лист. У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що Ви є вкладниками Дельта Банку. У той же час звертаємо Вашу увагу, що кошти, які знаходяться на Ваших депозитних / карткових рахунках, тимчасово заблоковані на період проведення додаткової перевірки до закінчення дії тимчасової адміністрації в Банку (02.09.2015), так як згідно зі ст. 37 ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" уповноважена особа фонду на тимчасову адміністрацію має право обмежувати і припиняти здійснення банком операцій. У разі прийняття рішення про зняття тимчасового блокування Ваших рахунків, про такий факт і порядкок виплат Ви можете уточнити інформацію, звернувшись до Контакт-Центр Банку після закінчення дії тимчасової адміністрації, по телефону 0-800-500-600 або 044 - 428-95-95."
это ответ на то самое заявление к кадырову, которое предлагают написать в отделении?
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 17:06
Закрыл на всякий случай все счета в этом банке после получения выплаты от ФГВФЛ. Дельта прощай.
-
mon55775
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 17:14
Linx написав: NavyGirl написав: toffee написав:а мне ощад парит, что "часткова видача не передбачена, тільки на депозит"
мне тоже так говорили (в центральных отделениях), но это потому что у них реально налички не было. Ищите отделение с хорошими оборотами)
та откройте уже на недельку на часть вклада, в следующий понедельник заберете остаток. чем бегать искать остаток. хотя, если вам пришла смс, то указанное отделение подкрепили  и деньги там есть. просто зачем портить себе и другим нервы, пусть выполнят свой план по депозитам  я открыл на часть сумы месячный депо, кассирша была в недоумении - вы же можете на 7 дней! мне все равно налог платить через 2 месяца, пусть поваляются в госбанке пока. надеюсь что если навернется ощад, то вместе с государством и налоговой. з.ы. остальное мне просто на блюдечке вынесли, хотя до этого говорили денег нет, подождите может через час подвезут (суббота, почти полдень).
мне пришли смс, в нескольких (центральных, ул. крещатик, владимирская и пл. спортивная) отделениях мне сообщили, что смс это всего лишь приглашение чтобы назначить день, когда меня смогут обслужить!!! т.к. отделения не рассчитаны на такое кол-во посетителей и поэтому очередь дельтовцев по записи уже на всю неделю расписана. мне начинает казаться, что у них там фейс-контроль, понравился - выдали, не понравился - запись через неделю.
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 17:48
Сегодня получил выплаты от фонда в Ощаде. Правда потребовалось три похода в отделение. В пятницу вечером записали на понедельник. Пришел на назначенное время нужной суммы не оказалось, попросили подойти после обеда. Подошел в третий раз забрал. Хорошо хоть отделение близко, далеко ходить не понадобилось. Депозит не навязывали, просто спросили интересует ли меня такое предложение или нет.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 17:58
Logo написав:Зарегистрировался в пятницу, сегодня забрал, сумма мелочь - 1 500грн. Споашивал у того чела, что мне документы выписывал, как с выдачей сумм более 100 000грн., он ответил, что сейчас выдают без проблем.
Ситуация аналогичная, Укргазбанк, только сумма свыше 100 тыс.грн. Забрали без проблем, ничего не навязывали, просто проинформировали.
-
igor84
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|