|
|
![]() Когда будет следущая волна выплат по депозитам после 03.03.15, кто как думает?
Востаннє редагувалось Moneta в Вів 16 чер, 2015 07:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаОчередной прямой эфир на ICTV с А.Оленчиком. Денег уже выплачено на 1,3 млрд. Всего к выплатам назначено более 13 млрд. Денег хватит всем. Подозрительно то, что дважды из уст чиновника прозвучала мысль о порядке выплат на этапе ликвидации Дельта-банка как о решенном вопросе. По ходу, варианты с переходными банками и другие способы спасения вкладчиков 200+ Фондом уже не рассматриваются...
![]() из ФБНо мы почему то обсуждаем явно ущербные для нас варианты? Почему? Да потому, что понимаем, что наиболее вероятный вариант исхода, когда наши вклады свыше 200тыс просто заберут без акций, заморозки и без объяснений. Лично я конвертацию в акции на нормальных условиях предпочитаю. Она позволяет каждому вкладчику решать свои проблемы индивидуально. Кому то негде жить и он сразу же продаст свои акции и получит живые деньги. А другие оставят акции и еще и будут скупать их у тех, кто захочет их продать. Мы не должны тупо принимать какой то вариант, без анализа специалистов и коллективного обсуждения. А в этих комментариях как раз и идет обсуждение!
![]() эх..... не смешите мои старые тапочки, это было понятно еще в ноябре или Вы до сих пор в розовых очках. Востаннє редагувалось YuriiKharkiv в Вів 16 чер, 2015 09:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЧто-то известно по поводу банка приемника ? Хочется знать кто будет коллектором. Вчера звонили с банка, сказали что на реструкторизацию попадут только платившие клиенты (у меня 3 мес просрочка, долларовый кредит), расказывали что нужно платить хоть что-то, короче любыми способами убеждали что надо носить деньги в банк и платить кредит.
Пару вопросов, этот мораторий еще действует ? И второй, а вот этот о реструкторизации когда будет действовать ![]() vadimoff_smart, на горячей линии Дельта Банка есть возможность уточнить актуальную информацию по спискам вкладчиков на выплату средств. Для проверки информации по Вашим вкладам рекомендуем обратиться по телефонам 0 800-500-600, 044-428-95-95.
![]() Re: ДельтаCosmo, первый даже если зайти по вашей ссылке написано "Чинний", т.е. действует. Меморандум дельта не подписывала насколько я знаю, а даже если бы и подписала, то ничего это особо не меняло, это не закон.
![]() Moneta, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после даты введения временной администрации в АО «Дельта Банк» (после 03.03.2015р.), будет дополнительно размещена на официальном сайте ФГВФЛ
![]() Cosmo, в связи с тем, что с 3-го марта 2015 года в Дельта Банк была введена временная администрация, вынуждены сообщить Вам, что в сложившейся ситуации действующим законодательством не предусмотрено проведение реструктуризации валютных кредитов.
В то же время отмечаем, что введение временной администрации в Банк не является основанием для невыполнения Клиентами обязательств перед Банком, а значит - Ваши обязательства по заключенному между Вами и Банком кредитному договору действуют, и, в соответствии со ст. 526 Гражданского Кодекса Украины, должны выполняться надлежащим образом, полностью и своевременно, в соответствии с условиями кредитного договора и требованиями действующего законодательства Украины.
|
|