даже если Дельту выкупят или будет переходной банк -то это будет уже другой банк и я не думаю, что они будут обслуживать эти карточки...

я отдала ребёнку играться в магазин.... пусть хоть так послужит
|
|
![]() Сашун
Вы, извините, неправы и не в курсе дела. Ваша информация сильно устарела и не соотвествует тому, как сейчас поступает ВА (ФГВ). Так как Вы пишете, они поступали минимум полгода назад. И не в Дельте. Сейчас, как я уже писал, они совсем не отвечают на вопрос "на каком основании" и игнорируют требование предоставить соответствующие внутренние документы. Которые затребуются, естественно, не из любопытства, а для привлечения их к ответственности. Поэтому они и играют в д-у-р-к-у "моя твоя не понимай". Сейчас их стандартный (шаблонный) аргумент (или ответ) заключается в следующем. ВА имеет право ограничивать операции (в т.ч. выплаты) банка, хотя на самом деле речь идет о выплатах, осуществлемых не Дельтой. И по Вашему (заявителя) счету (или операциям) поводится проверка. Что также ложь, т.к. все проверки закончились до 5 мая и по ним приняты соответствующие решения. Которые отражены в информационных системах банка. Требовательные (и сообразительные) вкладчики могут с ними ознакомиться в отделениях, если ВА не прикроет эту лавочку.
Закона нет, т.к. Вы не указали прямую его норму, распространяющуюся именно на выдуманные ФГВ "дробления". Термин "дробление вкладов" не известен действующему законодательству. Что будет дальше не знаю, но сейчас это так. Ваши трактовки законов, а также жалкие потуги ВА (ФГВ) уровня не шибко грамотных студентов младших курсов юрфаков мало кому интересны. И то, может я обидел этих студентов, сравнив их с юристами ВА и ФГВ, а также в сотрудничестве с мошенниками (преступниками) - организаторами невыплат гарантированных возмещений депозитов и получения больших денег (зарплат) совсем не за то, за что государство их платит. Востаннє редагувалось newbie в Сер 24 чер, 2015 23:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() flyman
К сожалению, только так. Мы же правовое государство. Нарушенные права у нас защищает (восстанавливает) только суд. А Вы как хотели? Но за эту не совсем "вкусную" пилюлю у меня есть желание подарить виновным в этом аналогичную пи... или еще более горькую. Причем только рамках правового поля. Инструменты: УК, ЦК, НБУ, ФГВ, Прокуратура, МВД, ВР. И пусть не надеются добраться до "канадской" границы (с незаконно нажитыми деньгами) до того, как справедливость и правосудие их настигнут. Востаннє редагувалось newbie в Сер 24 чер, 2015 23:03, всього редагувалось 2 разів.
![]() Moneta
Мне (наверное, как и Вам) противно гуглить дальше обещания (разглагольствования), например, таких брехунов, как этот, см.
Таких, о которых он пишет, было 0,001%, вовсе не 18 000, а депозитов у них было не на 3 млрд. Заблокировали людей, совсем не имеющих к этому отношения. О чем можно говорить, если основным критерием, которым ВА (ФГВ) приказал руководствоваться "блокировщикам", было блокировать всех, кто дробил вклады на более чем 2 части? Это в каком законе прописано? И у кого из них там есть "здравый" смысл? Вот еще его бредятина (lbc.com.ua/вокруг-дельта-банка-снова-шумиха-выпл/)
Якобы люди в панике отдавали свои средства (вклады) работникам банка. И таких было 18 000. Кто в это поверит? Востаннє редагувалось newbie в Сер 24 чер, 2015 22:29, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаУточните пожалуйста, письмо на имя Кадырова на этот адрес слать 04080, м. Київ, вул. Фрунзе, 39?
![]() tsurenko14
А зачем Вы пользуетесь почтой? Чтобы доказать отправку письма? Но отвечать будет все равно не он. И не факт, что ответ Вам отправят по почте. С шаблонным ответом можете уже сейчас ознакомится, его выкладывали здесь на ветке. Преимущества отправки через отделения: сразу же получаете входящий номер. За ответом можете подойти в любое отделение уже через 1-2 дня (шаблонные ответы датируются практически днем получения, т.е. там все автоматизированно, никто ничего не читает и ни в чем не разбирается). Так зачем связываться с почтой? Вроде можно и по мылу, но я не проверял. Нужен был бумажный документ. ![]() Moneta
Про конец августа тоже. Но мне намекнули, что будет скорее всего так (если ничего не изменится). Так что на июль не надеюсь. Кроме того намекнули, что по дробильщикам никому ничего не меняют (списки получателей не изменяются).
|
|