|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 чер, 2015 20:31
Barsurman написав:А деньги вы забрали свои с Эксима?
Часть - да, остальные - нет. Пока размышляю, куда пристроить.
-
Mangust73
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 20:39
Barsurman написав:Не в коем случае, у меня муж получает через этот банк зарплату, никогда не был доволен обслуживанием , если вдруг возникали вопросы. Отношение совковое, им кто-то что-то должен( разговор через губу), а не они -качественно обслужить и предоставить необходимые консультации.
может человеческий фактор? получаю з.п. через Укрэксимбанк уже лет 5.. 2 года -лежит депозит. Отличное обслуживание, прекрасные работники. г.Киев.
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 20:52
Barsurman, кстати, в эксиме уже электронная регистрация. Не пробовали?
-
Mangust73
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 20:52
Anna22 написав: Barsurman написав:Не в коем случае, у меня муж получает через этот банк зарплату, никогда не был доволен обслуживанием , если вдруг возникали вопросы. Отношение совковое, им кто-то что-то должен( разговор через губу), а не они -качественно обслужить и предоставить необходимые консультации.
может человеческий фактор? получаю з.п. через Укрэксимбанк уже лет 5.. 2 года -лежит депозит. Отличное обслуживание, прекрасные работники. г.Киев.
Вам повезло, судя по рассказам на ветке эксима,как обслуживают клиентов дельты.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 20:54
Mangust73 написав:Barsurman, кстати, в эксиме уже электронная регистрация. Не пробовали?
Нет, а это как? Я только проверяла ,есть ли в списках по ИНН.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 21:10
Barsurman написав: Mangust73 написав:Barsurman, кстати, в эксиме уже электронная регистрация. Не пробовали?
Нет, а это как? Я только проверяла ,есть ли в списках по ИНН.
Только,что отправила он-лайн заявку, посмотрим, что будет.Спасибо за инфу.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 21:19
Barsurman написав:не остерегаетесь Дефолта, который пророчат к концу июля?
Если гривна, как у меня, то не вижу разницы - что дома хранить, что в банке.
-
Mangust73
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 21:31
newbie Уже не стали писать до выяснения обстоятельств, а просто пишут, что очень рады что я обратилась и очень все ценят, но по моим заблокированным деньгам я могу написать письмо в случае ликвидации банка на включение в очередь кредиторов банка, т е 4 очередь, а по другому никогда их не увижу. А все потому, что я перевод делала в му-му после 00 часов 3.03, как раз в день введения ВА, поэтому они не попали под выплаты. Вот так, когда не было ВА му-му у них все время не работало, был переход на новый процесинг, а вот в день введения ВА работала исправно, т к выполняло роль "ловушки" денег. Отпишитесь, кто еще такой ответ получил. Полный беспредел, постановление НБУ о введении ВА было 2.03, значит после 00 часов должно быть отключено му-му либо должен быть временной коридор, а не похищение денег клиентов. Просто деньги кидали на родственников в надежде их снять в кассе, а получился такой развод. На ветке писали, что 3.03 некоторые отделения работали какое-то время и выполняли операции и проводки по кассе и тоже все заблокировано? Это запланированная "ловушка" денег, надо понимать так? Полное издевательство и габеж
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 21:37
Mangust73 написав: Barsurman написав:не остерегаетесь Дефолта, который пророчат к концу июля?
Если гривна, как у меня, то не вижу разницы - что дома хранить, что в банке.
Следствием дефолта есть крах банковской системы, хотя технический дефолт мы уже пережили.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 21:50
Раз уж заговорили об Эксиме... Когда забирал первую очередь Дельты там (дней 10 назад) , то у кассы не пересчитал деньги. Посчитал только дома. Нехватка 200 грн. Смирился, сам виноват, что не пересчитал. Но в 18.30 звонок на мобильный. Звонит кассир. Утрчнила, вся ли сумма у меня. Я сразу же и сказал, что 200 не хватает. Она извинилась и попросила на след.день зайти забрать. У них вечером не сошлась касса, они стали проверять и вышли на меня.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4