|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 чер, 2015 21:52
l_pes написав:newbie Уже не стали писать до выяснения обстоятельств, а просто пишут, что очень рады что я обратилась и очень все ценят, но по моим заблокированным деньгам я могу написать письмо в случае ликвидации банка на включение в очередь кредиторов банка, т е 4 очередь, а по другому никогда их не увижу. А все потому, что я перевод делала в му-му после 00 часов 3.03, как раз в день введения ВА, поэтому они не попали под выплаты. Вот так, когда не было ВА му-му у них все время не работало, был переход на новый процесинг, а вот в день введения ВА работала исправно, т к выполняло роль "ловушки" денег. Отпишитесь, кто еще такой ответ получил. Полный беспредел, постановление НБУ о введении ВА было 2.03, значит после 00 часов должно быть отключено му-му либо должен быть временной коридор, а не похищение денег клиентов. Просто деньги кидали на родственников в надежде их снять в кассе, а получился такой развод. На ветке писали, что 3.03 некоторые отделения работали какое-то время и выполняли операции и проводки по кассе и тоже все заблокировано? Это запланированная "ловушка" денег, надо понимать так? Полное издевательство и габеж
Какой конкретно вы получили ответ? Знаю что люди 03,03 продляли свои депозиты онлайн.
-
tsurenko14
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 22:00
l_pes вам по почте пришло письмо или вы ходили в отделение?
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 22:03
tsurenko14 написав:Какой конкретно вы получили ответ? Знаю что люди 03,03 продляли свои депозиты онлайн.
и они есть к выплате или заблокированы?
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 00:40
Anna22 Забирала в отделении, т к отправляла в отделении
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 00:59
tsurenko14 Я вам написала в личку
-
l_pes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 01:02
Anna22 Возможно и у них заблокировали, а мне четко написали, что только в 4 очередь, после ликвидации банка, т е никогда. Не знаю куда теперь обращаться? Если кто знает напишите. На ровном месте потеряла свои деньги, т к верила ДО, которая все время писала //предпосылок для введения ВА нет до самого последнего дня// и му-му у них работало в эту ночь исправно вот и бросали деньги в надежде их 3.03 снять в кассе, получается им в карман свои деньги. И как после этого можно нести свои деньги в банк?
-
l_pes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 01:40
А когда начнется выплата второй очереди еще не известно? Об этом на сайте фонда и банка должно появиться объявление? И в нем так и должно быть написано, типа: "...розпочинаються виплати другої черги..."?
-
SvitlanaC
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 05:33
SvitlanaC Нет, не второй (такого деления нет во время ВА), очереди выплат 1-7 Законом предусмотрены только после ликвидации банка. Просто напишут примерно так //З ХХ липня (серпня) 2015 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «Дельта» здійснює виплати коштів вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився до ХХ березня 2015 року включно, а також продовжуються виплати коштів вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився раніше, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Виплати коштів будуть здійснюваться через установи ...//
-
l_pes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 10:36
Mangust73 написав:Barsurman, кстати, в эксиме уже электронная регистрация. Не пробовали?
Вчера вечером оформила он-лайн заявку, около 20.00, сегодня в 9.15 перезвонили, что 3.07 ( число по заявке) нет, а на 4.07 пожалуйста, вообщем мне понравилась оперативность, теперь жду такой же организации при выплатах.Неужели лед тронулся???!!!
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 10:40
l_pes написав:newbie Уже не стали писать до выяснения обстоятельств, а просто пишут, что очень рады что я обратилась и очень все ценят, но по моим заблокированным деньгам я могу написать письмо в случае ликвидации банка на включение в очередь кредиторов банка, т е 4 очередь, а по другому никогда их не увижу. А все потому, что я перевод делала в му-му после 00 часов 3.03, как раз в день введения ВА, поэтому они не попали под выплаты. Вот так, когда не было ВА му-му у них все время не работало, был переход на новый процесинг, а вот в день введения ВА работала исправно, т к выполняло роль "ловушки" денег. Отпишитесь, кто еще такой ответ получил. Полный беспредел, постановление НБУ о введении ВА было 2.03, значит после 00 часов должно быть отключено му-му либо должен быть временной коридор, а не похищение денег клиентов. Просто деньги кидали на родственников в надежде их снять в кассе, а получился такой развод. На ветке писали, что 3.03 некоторые отделения работали какое-то время и выполняли операции и проводки по кассе и тоже все заблокировано? Это запланированная "ловушка" денег, надо понимать так? Полное издевательство и габеж
Переводили в МуМу 2го вечером, в последствии оказалось, что банк перевод не провел и сумма осталась на текущем счете отправителя. Получили с этого первоначального счета полностью всю сумму в первой очереди через Эксим в Киеве на Тельмана. Записывались по телефону 15 июня, записали на 18 июня. 18го в четверг на Тельмана пришли в свое время, подождали 30мин в электронной очереди и все получили без всяких предложений на депо. Было все четко организовано, если назначенные два работника не успевали, клиентов обслуживали дополнительно свободные работники. Сумма чуть более 10тыс грн.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
|