|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:03
подскажите пожалуйста какой банк сейчас с нормальными % по депозиту хочу положить но не знаю куда
-
vitalij--levchenko
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:04
Anna22 написав:odessa есть). Только перевод в му-му был сделан 2.марта вечером..... но результат -тот же....
дык и операция по сути таже - той же датой
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:06
vitalij--levchenko написав:подскажите пожалуйста какой банк сейчас с нормальными % по депозиту хочу положить но не знаю куда
Вам банк-агент недвусмысленно подскажет сразу на месте  Нормальные %% по депозиту это сколько? кроме % никакие параметры не интересуют?
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:12
ALEF написав:Вам банк-агент недвусмысленно подскажет сразу на месте Нормальные %% по депозиту это сколько? кроме % никакие параметры не интересуют?
интересуют, потому и сюда написал, тут много умных людей сидит , думаю может посоветуют что то интерестное
-
vitalij--levchenko
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:20
vitalij--levchenko написав:интересуют, потому и сюда написал, тут много умных людей сидит , думаю может посоветуют что то интерестное
Смотрите пример Греции по дефолту. Вложить - мгновенно, забрать только через Фонд. Попридержите хотя бы июль.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:23
odessa написав:Как известно в узком кругу  до объявления 3 марта примерно в 10 утра о вводе временной администрации MyDelta работала как обычно, хотя еще с вечера накануне было принято решение о вводе временной администрации и никакие операции списания проводится не должны были. Меня же угораздило в 9 утра 3 марта сделать внутрибанковский перевод в муму. По идее, эта операция незаконная, и ее должны были отменить, однако по выписке она почему-то проведена и временная администрация считает (есть письменный ответ), что эти деньги не подлежат возмещению фондом, т.к. они не присутствовали на счете получателя на день начала процедуры выведения с рынка, и разве что получатель может требовать ее возврата ... от банка в установленном порядке (т.е. практически никогда). Про отправителя вообще речь не идет, типа деньги же ушли ... Работники банка говорят, что такие случаи не единичные, в связи с этим вопрос: кто еще сталкивался с подобной ситуацией и есть ли опыт опротестования подобного "творческого" толкования законодательства. Можно и не в Дельтабанке. Предлагаю объединиться и вступить в бой вместе.
Ну у вас допустим не видят, а на другом конце видят? Что пишут вашему абоненту? Абсурд полный в неплатежеспособном банке идут переводы, это же надо так умудриться
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:38
Anna22 написав:odessa есть). Только перевод в му-му был сделан 2.марта вечером..... но результат -тот же....
У Вас есть письменный ответ от ВА ? Если "да", скиньте плз в личку (можно затереть всю персональную инфу).
-
odessa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:49
l_pes написав: odessa написав:Как известно в узком кругу  до объявления 3 марта примерно в 10 утра о вводе временной администрации MyDelta работала как обычно, хотя еще с вечера накануне было принято решение о вводе временной администрации и никакие операции списания проводится не должны были. Меня же угораздило в 9 утра 3 марта сделать внутрибанковский перевод в муму. По идее, эта операция незаконная, и ее должны были отменить, однако по выписке она почему-то проведена и временная администрация считает (есть письменный ответ), что эти деньги не подлежат возмещению фондом, т.к. они не присутствовали на счете получателя на день начала процедуры выведения с рынка, и разве что получатель может требовать ее возврата ... от банка в установленном порядке (т.е. практически никогда). Про отправителя вообще речь не идет, типа деньги же ушли ... Работники банка говорят, что такие случаи не единичные, в связи с этим вопрос: кто еще сталкивался с подобной ситуацией и есть ли опыт опротестования подобного "творческого" толкования законодательства. Можно и не в Дельтабанке. Предлагаю объединиться и вступить в бой вместе.
Ну у вас допустим не видят, а на другом конце видят? Что пишут вашему абоненту? Абсурд полный в неплатежеспособном банке идут переводы, это же надо так умудриться
Операция проведена на бумаге на обоих концах, т.е. по выпискам с отправителя списали, а получателю зачислили. Я так понимаю, у Вас такая же ситуация ? В личку написать пока что, к сожалению, не могу, скиньте мне плз в личку свой E-Mail или подождите, пока я достигну 10 левела  Если несложно, скиньте плз ответ ВА (можно без персональных данных).
-
odessa
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:55
Добрый вечер коллеги. Я новичок и много не знаю. Но хотел бы пообщаться по теме: Блокирование гарантированных денежный средств ФГВФО которые должен выплатить тот же фонд ФГВФО. На сегодняшний день. 06.07.2015год. Сумма которая находилась на депозите составляла 9000 долл.США.Дельта банк оповестил меня в телефонном режиме что мои деньги заблокированы ФГВФО и возможен возврат денег только после 02.09.2015г. Сумму я дробил . Я так понимаю что надо искать опытного хорошего адвоката. Прошу дать совет как лучше поступить. Если кто-то сталкивался с этой проблемой прошу поделиться информацией. Заранее спасибо.
-
PREMIER
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 21:20
PREMIER ищите - пусть дает адвокатский запрос на развернутый ответ по причине блокировки. Придет ответ - вот и пляшите от него, как от печки. Можете пролопатить реестр судебных решений по своей тематике и оценить вероятность положительного исхода. Короче - погружайтесь в тему и все будет хорошо. Хорошо - сентябрь 2015 года наступит быстрее , чем первое результативное заседание суда по Вашему делу.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|