|
|
![]() УКРЕКСІМ ЗАТРИМУЄ ВИПЛАТИ!!!ЛЬВІВ..О 8.30 був біля відділення укрексіма,що по просп.В.Чорновола,61..був четвертий у черзі..записали на виплату на 27.08?????Приват виплачує,навіть Ощад виплачує...ПОЗОР ДЕРЖАВНОМУ БАНКУ-ВИВЕСТИ ВА З ДЕЛЬТИ І ЗАВЕСТИ В УКРЕКСІМ!!!
![]() Re: ДельтаНарод ! в Ощадбанке говорят что нужно смс ждать от "дельта или от "фонда" что это за фигня!!? такое для всех или для "избранных" ???
![]() Re: ДельтаСегодня звонок номер - 0504371131. Здравствуйте, ___ ___вич, беспокоит Дельта банк, вам необходимо внести плату в размере 100 грн за вашу карту "Золотой гаманец"... Я офонарел, говорю - так в банке ВА, какая еще плата... минуточку, мне в ответ, переключаю на горячую линию, ну а далее сорвалось...
Вот такие дела, лохов что ли ищут?! ![]()
![]() Re: ДельтаЕще раз добрый вечер, коллеги!Сейчас говорил по горячей линии с Дельта Банк и я понял.
1 Временная администрация будет длится только до 02.09.2015 г. 2 Все счета который сейчас заблокированы ФГВФЛ и по ним не производится выплаты будут рассматриваться только после 02.09.2015г. 3 На прямую никто не говорит но я так понял после 02.09.2015( +7-15 дней) будет скорей всего озвучено что банк будет ликвидирован и надо будет писать заявление на ликвидатора с просьбой о погашении суммы гарантированной и т д. P/S Вот такие пирожки с котятами. ![]() MrDime, під час дії тимчасової адміністрації відсотки нараховуються, але не гарантуються Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.
Зобов'язання з виплати відсотків за вкладами, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації, задовольняються за рахунок коштів, одержаних в результаті ліквідації та реалізації майна Банку у четверту чергу, встановлену статтею 52 Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб".
![]() Moneta, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 25.03.2015 года, будет дополнительно размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|