|
|
![]() Re: ДельтаТолько, что посетил ОщадБанк для выплаты по депо, немного насторожил ответ начальницы отделения:
"Денег в ОщадБанке для выплаты нет, тот транш, который поступил мы уже раздали - приходите через неделю!" ![]() Вот так приехали, жена вчера в УкрГазБанке успешно все получила по второй очереди и закрыла вопрос с Дельтой. Ну и когда в Ощаде появятся деньги? ![]() ![]() ![]() ![]() ДО, подскажите, при обращении в отделение Дельта-банка мне сообщили, что уже могу получать средства (был договор "Зростаючий", закончившийся 05.03.15). А при обращении в колл-центр Укргазбанка (прописка - Донецк) мне сказали, что не видят меня в списках. Как можно выяснить причину моей "невидимости"?
![]() andreystoun, для проверки изложенной Вами информации просьба направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
![]() Re: ДельтаДО а у меня депозит закончился в январе месяце пролежав там 2 года и в списках меня нет как вы можете это объяснить?
![]() matrix152, средства, которые находятся на депозитных и/или карточных счетах, могут быть временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке.
В случае принятия решения о снятии временного блокирования счетов, информацию о таком факте и порядок выплат Вы сможете уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка (044 428 95 95 или 0 800 500 600) по окончании действия временной администрации. Уточнить информацию непосредственно по Вашему вкладу рекомендуем в Контакт-Центре Банка.
![]()
Жалобы на: 0-800 Ощада 0-800 Фонда 0-800 Урядовой линии управляющих ощада меняют как перчатки , очередь претендентов. ![]()
В привате то же нет денег,транш закончился ![]()
|
|