Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42214222422342244225 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:36

rufius
и что? один случай на несколько миллионов?
вы что не понимаете, что нет на этой планете ни единого способа сохранности денег со 100% вероятностью их получить обратно? вероятность их потерять в банковской ячейке - самая минимальная ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:36

rufius написав:А то, что "Обе кражи произошли в одном банке. У одного из клиентов пропало $700 000 и 8 000 евро. У другого – $230 000. и около 1 5000 евро." То, что фактически банки не несут никакой ответственности за сохранность их содержимого. То, что их периодически грабят. То, что суммы денег там держать опасно, даже 200000 не компенсируют...

http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... erezheniyaВпрочем, кто не рискует тот не пьёт шампанское. Уверен, есть и положительный опыт. :wink:

IMPRINTER написав:rufius
и что? один случай на несколько миллионов?
вы что не понимаете, что нет на этой планете ни единого способа сохранности денег со 100% вероятностью их получить обратно? вероятность их потерять в банковской ячейке - самая минимальная ...

Ну что, что? Пейте шампанское пока вашу ячейку не ограбили, какие проблемы? :wink:

janine написав:вот кстати новость по поводу каргил http://news.finance.ua/ru/news/-/354727 ... tu-yuzhnyj как так выходит, банк с его активами не нужен, а порт южный ей нужен ? или этот порт каргил получил от банка уже ?*

Это значит, что фактически на ваши деньги построят порт Южный.
Интересно ещё то, что от Дельта краха пострадали все, кроме акционеров.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 17:32

newbie написав:Внимательно изучив новый закон и процесс его обсуждения (доработки) прихожу к выводу, что "коварно" там не самое подходящеее слово. Они действительно кое-чему научились и уже почти не наступают на грабли.

Закон Вы прочитали верно, теперь ФГВФЛ гарантирует то, что ничего не гарантирует :) А вот в обучении кое-кого я бы не сказала что научились, т.к. "революционный закон" абсолютно не прописывает что в случае некачественной проверки кто-то понесет ответственность. Я, например, хочу еще 1 маленький закон, где опишется, что в случае если проверяющий не заметил чего-то, это первый раз - штраф в бюджет, во второй - вылет с работы с запретом работать в гос.службе 5 лет. Далее, у руководителя 3 человека в департаменте "не заметили" чего-то за год, начальнику департамента в первый год - штраф в бюджет, при повторном - вылет с работы, с невозможностью занимать должность в течении 5 лет. Далее, у главы и замов, 3 "не заметивших" главы различного рода департаментов в течении 5 лет, желательно уйти в отставку по собственному, хотя я за суд и посадку на пару лет. Много не надо, 2-3 года вполне достаточно. Поверьте, 10 лет и мы живем в новом государстве без фраз "мы впервые с этим столкнулись", "для нас это было полной неожиданностью" :))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 17:43

stm написав:
  newbie написав:Внимательно изучив новый закон и процесс его обсуждения (доработки) прихожу к выводу, что "коварно" там не самое подходящеее слово. Они действительно кое-чему научились и уже почти не наступают на грабли.

Закон Вы прочитали верно, теперь ФГВФЛ гарантирует то, что ничего не гарантирует :) А вот в обучении кое-кого я бы не сказала что научились, т.к. "революционный закон" абсолютно не прописывает что в случае некачественной проверки кто-то понесет ответственность. Я, например, хочу еще 1 маленький закон, где опишется, что в случае если проверяющий не заметил чего-то, это первый раз - штраф в бюджет, во второй - вылет с работы с запретом работать в гос.службе 5 лет. Далее, у руководителя 3 человека в департаменте "не заметили" чего-то за год, начальнику департамента в первый год - штраф в бюджет, при повторном - вылет с работы, с невозможностью занимать должность в течении 5 лет. Далее, у главы и замов, 3 "не заметивших" главы различного рода департаментов в течении 5 лет, желательно уйти в отставку по собственному, хотя я за суд и посадку на пару лет. Много не надо, 2-3 года вполне достаточно. Поверьте, 10 лет и мы живем в новом государстве без фраз "мы впервые с этим столкнулись", "для нас это было полной неожиданностью" :))))

Це емоції...а по суті?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 17:52

oxana_anaxo написав:
  Barsurman написав:

Возникает вопрос, а где хранили деньги? Если не в банках, то дома, но тогда, подозреваю, что в $, потому, что в гривнах это в убыток самим себе. Но тогда еще вопрос, а не боялись , что элементарно ограбят?
У меня тоже время от времени возникает желание все забрать из банков( ну хотя-бы половину) и перегнать в $, но очень не хочется кормить менял и опасаюсь за сохранность дома, тут уже пенять не на кого.

про банковские ячейки слышали? а про счета в европейских банках?

Банковские ячейки..., так за хранение платить надо, теряется смысл- деньги должны делать деньги, что-же их хранить, да еще за это платить? Уж лучше, тогда пусть хоть под маленькие проценты в банке лежат. Если рухнет БС, то и ячейки накроются, смысл?
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 17:54

Barsurman, при красі банківської системи вмістиме банківського ящика залишиться. :wink:
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 18:09

Квесторе_поверніться написав:Це емоції...а по суті?

По сути: зима не за горами ))) Это очень банальное замечание, но очень важное в жизни граждан Украины :) Нищее население плохо относится "к экономически обоснованным тарифам" - оно перестает платить, а международные кредиторы плохо относятся к выдаче заведомо невозвратных кредитов, они их не выдают ;) Каждоквартальная отчетность нас рассудит и снимет все эмоции :)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 18:22

stm написав:
  Квесторе_поверніться написав:Це емоції...а по суті?

По сути: зима не за горами ))) Это очень банальное замечание, но очень важное в жизни граждан Украины :) Нищее население плохо относится "к экономически обоснованным тарифам" - оно перестает платить, а международные кредиторы плохо относятся к выдаче заведомо невозвратных кредитов, они их не выдают ;) Каждоквартальная отчетность нас рассудит и снимет все эмоции :)

Я думав що Ви в темі як прописано в змінах до Закону Про систему гарантування....які квлади гарантуються Фондом.....коли говорили.... теперь ФГВФЛ гарантирует то, что ничего не гарантирует.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 18:41

Квесторе_поверніться написав:Я думав що Ви в темі як прописано в змінах до Закону Про систему гарантування....які квлади гарантуються Фондом.....коли говорили.... теперь ФГВФЛ гарантирует то, что ничего не гарантирует.

Идея, если вы положили 200+ в банк или в какой-то момент у вас стало 200+, вы - супергерой, который хочет увеличить нагрузку на ФГВ, за которым в случае краха банка будет проверятся вся история операций за год :) Ловить будут Вас, а не хорошего человека позволившего увести в офшоры млрд. :) Идея закона: у банка появляется куча новых отчетов на гос.органы, если они прошляпили им ничего не будет, в банк как и ранее секретным постановлением вводится куратор, отсчет 180 дней, в которые в лучшем случае, банк не проведет ни одну вашу операцию для получения 200- (смотрите сейчас на Фиников кстати), ежели Вы в 180 дней успели провести операцию которая сделала вашу сумму 200-, надо кого-то за это наказать. Дальше полет фантазии ФГВ, их логика мне не известна ))) Еще пару фраз в законе где звучит что ФГВ или неплатежеспособный банк не могут являться стороной судебных разбирательств, ну это для таких как я, что бы не вопили "а как же мои права?!!!" Закон только принят, подводные камни будут в процессе. Но у нас как всегда выкручиваться человеку - не будьте ни в коем случае 200+, никогда! для собственного блага :)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 19:04

stm Не все так грустно - ЕСТЬ ВЫХОД
Ощадбанк , там Фонд не у дел.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

#<1 ... 42214222422342244225 ... 4836>