|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 лип, 2015 11:25
Delta official Вопрос по багаторічним вкладам, если окончание вклада до 200тыс еще не скоро (2018г.), то есть ли шанс его получить в период ВА? и если нет, то когда?
-
Oleg_obolon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 11:32
newbie написав:rufius А я и не утверждаю, что в законе фигурирует именно этот термин. Дробление - это по сути.
Операции, увеличивающие обязательства фонда, это не только дробление, а и размещенние совершенно новых депозитов (принесенных живыми деньгами). Погодите, всплывут еще какие-то операции, увеличивающие обязательства фонда, из-за которых Вы лишитесь своего депозита. Например, возврат (перерасчет) ошибочных сумм. Вот тогда и будете рассказывать ФГВ про "суть". З.Ы. Кстати, рост суммы возмещения из-за роста курса доллара - тоже причина (повод) для невозмещения. Т.к. еще будете счастливы получить свой депозит по курсу 8 грн за доллар (если Вам вообще согласятся его отдать).
Предлагаете лекции писать? Понятно, что к обычным вкладчикам в подавляющем большинстве эта норма применима с точки зрения так называемых операций дробления, и что вас так смущает? Давайте на всякий случай упомяним всю совокупность операций, которые увеличивают нагрузку на Фонд)). Кстати, рост суммы возмещения из-за роста курса доллара - тоже причина (повод) для невозмещения. Т.к. еще будете счастливы получить свой депозит по курсу 8 грн за доллар (если Вам вообще согласятся его отдать).
Вы как-то слишком себя накручиваете, успокойтесь.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 11:39
Oleg_obolon, если срок действия договора заканчивается после временной администрации, в случае привлечения инвесторов средства возвращает инвестор. В случае ликвидации Банка Фонд начинает выплаты не позднее 7 дней с дня принятия НБУ такого решения, независимо от окончания срока действия договора по вкладу.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 12:07
rufius Понятно, что к обычным вкладчикам в подавляющем большинстве эта норма применима с точки зрения так называемых операций дробления, и что вас так смущает? Давайте на всякий случай упомяним всю совокупность операций, которые увеличивают нагрузку на Фонд)).
Меня после такого законотворчества уже ничего не смущает. Я просто не забываю, вторую основную задачу ФГВ - минимальными средствами (затратами), после его первоочередной цели (задачи) - отдать гарантированные возмещения вкладов. Которые он с таким Законом сможет "выполнять" так, что уже и ничего не будет отдавать. Вы как-то слишком себя накручиваете, успокойтесь.
Я всего лишь анализирую. И был бы гораздо более спокоен, если бы Вы аргументированно показывали, в чем я не прав.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 12:11
Звонил в Укргазбанк, дозвонился с третьего раза, зарегистрировался на завтра! Но не в Киеве, а в Броварах, мол в Киеве на завтра нельзя, а в Броварах можно. Сумма чуть больше ста тысяч, хочу получить естественно всю, а как получится завтра будет видно.
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 12:23
через ощад зарегистрировалась на среду, тоже чуть больше ста штук, очень рассчитываю, что отдадут все - обещали по телефону, что так и будет. Народ, этим обещаниям можно верить? может заранее зайти огласить о своих намерениях в отделении, или не поможет?
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 12:54
Подскажите, кто получал свои деньги из Дельты через "Укргазбанк". Буду получать там выплату депозита, хочу часть денег оставить на время в Укргазе. Какой депозит или карту лучше открыть? Читал немало жалоб, что там заставляют открывать какой-то счет, с которого потом либо комиссия за снятие, либо за перечисление денег.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 12:58
Logo написав:Звонил в Укргазбанк, дозвонился с третьего раза, зарегистрировался на завтра! Но не в Киеве, а в Броварах, мол в Киеве на завтра нельзя, а в Броварах можно. Сумма чуть больше ста тысяч, хочу получить естественно всю, а как получится завтра будет видно.
Везет Вам. Позвонил в Укргазбанк в пятницу - еще не записываем. Позвонили сегодня с утра записали на 11/08/15. Предлагали депозит, в банке который на 17 рабочий день! выдает то, что ему сегодня перечислили.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 13:56
Dobrofey написав:Подскажите, кто получал свои деньги из Дельты через "Укргазбанк". Буду получать там выплату депозита, хочу часть денег оставить на время в Укргазе. Какой депозит или карту лучше открыть? Читал немало жалоб, что там заставляют открывать какой-то счет, с которого потом либо комиссия за снятие, либо за перечисление денег.
Я получал проценты дельтовские, полторы тыс., ничего не заставляли открывать, может потому что сумма маленькая... хотя тут люди отписывались, что получали 200 000грн.
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 13:59
Позвонил в Укргазбанк, записался на выплату. Сказали,что по одному вкладу ошибка в отчестве и в выплате могут отказать. Что делать в такой ситуации?
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|