|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 21 лип, 2015 12:25
sens и черный список отбеленный по курсу 40
И компенсации за это  З.Ы. Кстати, на мой взгляд в Дельте так получилось, потому что тут смешались совершенно противовоположные интересы разных вкладчиков. Одним (для возврата очень больших сумм) нужна была национализация, они продвигали через ВР новый Закон, который получился не совсем такой, как они хотели. Другим нужны были выплаты от ФГВ. Но за шумом, производимым первыми, они раслабились и забыли, что на данном этапе ФГВ - это главный враг вкладчиков (что было видно по другими банкам). И бороться нужно было с ним (а не с Дельтой и государством). ФГВ же, увидев это, взял да и оттяпал себе от выплат жирный кусок - 3 млрд грн (20% выплат по Дельте). Без зазрения совести присвоив себе при этом деньги 18 тысяч вкладчиков. Лучше всех на мой взгляд, вкладчики боролись с ФГВ в ССВ. Там "серые" списки были отменены сразу же после того, как ФГВ попытался создать их. А в Дельте в них спокойно, без протестов, находятся 18 тысяч человек. Вкладчики ССВ нанесли существенный удар по выдуманной ФГВ "никчемности" вкладов. В ССВ возмещения своих вкладов получили наверное все "дробильщики". Сейчас вкладчики ССВ работают над тем, чтобы вернуть свои потери от роста валютного курса и над получением сумм свыше 200 тыс грн (путем наказания виновных и взыскания с них средств, выведенных из банка и фактически украденных у вкладчиков).
Востаннє редагувалось newbie в Вів 21 лип, 2015 12:50, всього редагувалось 9 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 12:47
rufius Я имел ввиду некоторые Ваши выпады в мой адрес
Да ну. Можете все их отнести в мой адрес. Я ведь такой же вкладчик как и Вы. Видимо, я просто изложил свои мысли применительно не к тому лицу, к которому нужно было.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 12:53
oxana_anaxo написав: как я могу гнать курс вверх, если стараюсь покупать на минимуме? Вот и сейчас получила гривню дельтовскую, но баксы не купила
Оксана, я Вами горжусь! Посмотрите на черный рынок, после Ваших слов все поняли свою ошибку и перестали гнать курс вверх )))) Предложение - 73%, спрос - 27%!!! Скажите еще что-нибудь хорошее, например, ВВП на 15% вверх, проверим Ваше умение убеждать, нашей стране сейчас и шаманы не помешают ))) Но такой резкий перекос обычно возникает когда кто-то что-то знает, может действительно отменят 3000 грн. в одни руки или уменьшат обязательную продажу валютной выручки до 50%... ПыСы: учитывая что все вниз, Вы таки докупите баксов или еще не дно? ))))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 12:57
Подскажите, пожлста, по какому телефону могу узнать есть ли я в списке на выплату денег ?
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 13:02
shlang, достаточно перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка по номеру 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 13:09
newbie написав: Я ведь такой же вкладчик как и Вы.
Звонила сегодня в Дельту, уточняла чего там со списками, мине сказала приятная деушка, что все как и ранее... А на вопрос: "и? кто-то что-то проверяет? может мне прийти, помочь? сколько это будет длится?". Ответили: "ближе к концу августа может быть что-то будет". Успокоили прям мою бдительность ))) Эт я к чему, до конца августа они и пальцем не пошевелят, нет я конечно верю что в период отпусков, я прям вижу даже, как сотрудник ФГВ не жалея своих сил и времени колупается в 18000 точнее, уже 17000 (1000 они уже отбелили) человек, выбирая все операции за год ))) Пора вести любовную переписку по своим лекалам писем, жаль, надо признать, что реально до ликвидации у меня на них и в суд подать не за что... Работают люди! Родину защищают! ))) Вы уже много писем написали? Они хоть отвечают?
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 13:41
Позабирал я свои деньги в размере фондов в Ощаде и Укргазе, гос банки это конечно чтото  . Ощад сам по себе удивительный, а укргаз в Борисполе тоже. Все сидят в чем попало одетые, увсех таблички кто чем занимается а реально работает 2 человек кассир (при том что в других кассах тоже сидят) и чувак выплачивающий дельту в футболке  . Ктото надеется получить больше фонда в какой нить из очередей? или это только мои мечты? 
-
AGV
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 13:43
stm Вы уже много писем написали? Они хоть отвечают?
Отвечают прямо в день получения обращения. Но у них один шаблонный ответ на все письма независимо от их содержания. Из которого следует, что ВА имеет право ограничивать операции банка и идет какая-то дополнительная проверка. Ничего более умного они не придумали. 2-го сентября (или октября, если еще на месяц продлят ВА) всем сообщат, что на них подали заявления в правоохранительные органы или что их вклады никчемны.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 13:46
AGV Ктото надеется получить больше фонда в какой нить из очередей? или это только мои мечты?
Думаю, что по Дельте, из которой украдено (выведено) 96% активов, это крайне маловероятно.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 14:02
newbie написав:Отвечают прямо в день получения обращения. Но у них один шаблонный ответ на все письма независимо от их содержания. Из которого следует, что ВА имеет право ограничивать операции банка и идет какая-то дополнительная проверка. Ничего более умного они не придумали. 2-го сентября (или октября, если еще на месяц продлят ВА) всем сообщат, что на них подали заявления в правоохранительные органы или что их вклады никчемны.
Т.е. Вы приносили свое письмо со своими вопросами, а они опять шаблонный ответ? даже если Вы о погоде и цене колбасы спрашивали?  Я собираюсь узнать процедуру дополнительной проверки в письме  Хотя и про цену колбасы можно узнать, тогда шаблонный ответ в суде будет кстати, вместе посмеемся ))) Ну хоть один абзац там был переставлен, не?
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
|