Девочка улыбнулась и говорит, хорошо, я проверю по тому файлу который мне ФГВ дал, но предупреждаю сразу, позавчера пришел мужчина, у него в моем файле ни даты выдачи, ни кем выдан не было. А вот наши спецы (из Укрэксима) базу напрямую (из другого банка) закачивали, так все было, представляете!
Вы считаете, что в этом был виноват ликвидируемый банк (пусть и не Дельта)? Или ФГВ, который даже не может наладить нормальную доставку и/или проверку баз? Которые, кстати, во всех банках должны быть одинаковыми.
Правда тут еще надо сделать поправку на Укрэксим. Тормоз еще тот. Даже Ощад его уже, наверное, обошел.
newbie написав: Вы считаете, что в этом был виноват ликвидируемый банк (пусть и не Дельта)? Или ФГВ, который даже не может наладить нормальную доставку и/или проверку баз? Которые, кстати, во всех банках должны быть одинаковыми.
Правда тут еще надо сделать поправку на Укрэксим. Тормоз еще тот. Даже Ощад его уже, наверное, обошел.
Я лишь констатирую факт. ФГВ делает файл эксель там данные вкладчиков иногда они пустые... Банк допускают к базе ликвидируемого банка, он закачивает по-своему. Зачем 2 разных типа данных я не пойму, но так есть... Увеличение ошибок, но мы ж в интересной стране живем Далее по Дельте ФГВ из 18000 человек убрал 1000 которые воопче не должны были попасть в файл, т.к. по людям были операции возврата депозита на свой карт.счет... А пересечение 2 случайностей - есть закономерность Высококвалифицированные оказались не столь высоко и не столь квалифицированными, ну зато им всегда сказать можно "нас всегда все будут ругать" о, как! )))) Я считаю теперь каждый должен не работать, а ныть что его ругают, уже мало платят отошло на 2 план
О да, это очень крутой файл. Сделать его очень трудно.
там данные вкладчиков иногда они пустые...
Вопросы к кому? - Тому, кто делал файл. ФГВ (вернее ВА).
Банк допускают к базе ликвидируемого банка, он закачивает по-своему. Зачем 2 разных типа данных я не пойму, но так есть... Увеличение ошибок, но мы ж в интересной стране живем
Еще раз к кому вопросы? - Тому, кто (кстати, в течение 3,5 месяцев) организовал такую передачу данных.
Далее по Дельте ФГВ из 18000 человек убрал 1000 которые воопче не должны были попасть в файл, т.к. по людям были операции возврата депозита на свой карт.счет...
Вопросы к кому? - Тому, кто ставил задание (ФГВ) и тому, кто его выполнял (ВА). Ни поставить задачу ни решить ее толком не смогли. Заблокировали вкладчиков, не имевших никакого отношени к дроблению. Зато большому количеству дробильщиков выплатили.
Кстати ФГВ не убрал, а сначала включил (выбрал) в этот список 1000 человек, которые в нем не должны были быть, а потом когда после их жалоб понял, что облажался, удалил их. А всем сказал, что якобы в результате проведенной проверки. Которую никто не проводил и проводить не собирается. Т.к. планы у них совершенно другие.
А пересечение 2 случайностей - есть закономерность
Конечно. Но только не 2-х а больше. И к Дельте это никакого отношения не имеет. Все замыкается только на ФГВ (ВА).
Высококвалифицированные оказались не столь высоко и не столь квалифицированными,
А кто там был высоквалифицированным? Дилетанты, которые работали на ФГВ и которые не смогли разобраться в системах Дельты (большинство из которых, кстати, выключены)? Высококвалифицированные уволились из Дельты после ввода ВА.
ну зато им всегда сказать можно "нас всегда все будут ругать" о, как! ))))
А за что их хвалить?
Я считаю теперь каждый должен не работать, а ныть что его ругают, уже мало платят отошло на 2 план
newbie написав:Как там вкладчики-дробильщики сходили к Ворушилину, успешно? Ау, Вы хоть вернулись оттуда? Живыми
Сходили. Говорят, что все живы:) Многих дробильщиков можно поздравить. Вести с Фонда: "23.07.2015 исполнительная дирекция Фонда приняла за основу механизм разблокирования выплат вкладов вкладчиков Дельта Банка, выработанный нами, и согласилась с нашими юридическими документами и правовой позицией, в частности об обоснованности перенесения даты блокирования с 30.10.2014 на 15.01.2015. Согласно принятому сегодня Фондом решению:
1. все выплаты вкладчиков по договорам с признаками так называемого дробления до 15.01.2015 (включительно) подлежат разблокировке. Исключение: юридические лица, физические-лица предприниматели, инсайдеры, и случаи невозмещения согласно ст.26 Закона. Передача дел в правоохранительные органы отменена.
2. по выплатам вкладчиков по договорам с признаками так называемого дробления после 15.01.2015 разблокировке подлежит 1) гарантированная сумма возмещения первичному вкладчику и 2) все остальные выплаты по договорам, которые по решению уполномоченного лица не будут признаны никчемными." https://www.facebook.com/groups/save.delta.bank
Кто в укргазбанке получал-отпишитесь как проходило получение? звонили ,вызывали, очереди,сколько дают,какие варианты выдачи,не расстягивают ли по времени выдачу и тд. Особенно если кто в донецкой области получал
KIM30 и rufius, в связи с вводом в Дельта Банк временной администрации проценты по срочным вкладам, по которым предусмотрена базовая и повышенная процентная ставка, за 1-2.03.2015 года выплачиваются по базовой ставке, т.е. 13% годовых согласно условий Договора банковского вклада. Важно отметить, что с 03.03.2015 года проценты начислены по повышенной ставке (включая доначисление процентов за 1-2.03.2015 года). Согласно п.4 ч. 1 ст. 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" требования по выплате этих процентов удовлетворяются за счет средств, полученных в результате реализации и продажи имущества Банка.
toolegit написав:Кто в укргазбанке получал-отпишитесь как проходило получение? звонили ,вызывали, очереди,сколько дают,какие варианты выдачи,не расстягивают ли по времени выдачу и тд. Особенно если кто в донецкой области получал
Я с сумской пропиской получал в Борисполе, т.к. в киеве дают иногородним толькл в одном йентральном отделении с очередями, в Борисполе записали на утро, получили в полном обьеме в размере фонда, так спросили про депо, откзалаись, ненавязывали
1. все выплаты вкладчиков по договорам с признаками так называемого дробления до 15.01.2015 (включительно) подлежат разблокировке. Исключение: юридические лица, физические-лица предприниматели, инсайдеры, и случаи невозмещения согласно ст.26 Закона. Передача дел в правоохранительные органы отменена.
Если не секрет, что было 15.01.2015? И где можно увидеть это решение ФГВ?
Тем, кто ходил, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
З.Ы. Если компенсацию за задержку возмещений не выплатят, я по любому, буду добиваться привлечения ВА и ФГВ к уголовной ответственности по ст. 191, ч.5. Т.к. наши деньги они реально украли (присвоили с использованием своего служебного положения). И если сейчас согласились часть из них вернуть, это дела (состава преступления) не меняет.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 24 лип, 2015 11:02, всього редагувалось 1 раз.