Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42514252425342544255 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 17:08

HiPath написав:
  BigMan написав:По себе. Дробил. Первое в конце сентября. Второе март.
Под скрипт не попал. Выплатили.

Подтверждение, что никаких скриптов нет, есть только генератор случайных чисел.

интересно, имеет ли значение кол-во операций перевода? тоже знаю случаи когда переводили суммы в неск. раз больше 200, и у отправителя тоже оставалось больше 200, но под "скрипт" никто не попал. но переводов было не больше двух.
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 19:18

toffee

интересно, имеет ли значение кол-во операций перевода? тоже знаю случаи когда переводили суммы в неск. раз больше 200, и у отправителя тоже оставалось больше 200, но под "скрипт" никто не попал. но переводов было не больше двух.

Имеет. Более 2-х. Хотя в каком-то интервью Оленчик говорил и, что больше 20. Хотя их не поймешь. Они уже, видимо, сами не знают, где правду говорят а где врут.

Я более склонен к первому варианту. Имею одно его независимое подтверждение (инсайд).
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 20:06

stm

1) Не забывайте были скрипты, которые скорее всего удалили, т.к. в объяснениях чего там за скрипты путались, а в экселе только фамилии и данные по суммам :) Так что сложно выходит, надо опять думать и напильником доделывать, - только так ))))

Откуда Вы знаете, что скрипт удалили и, а в файле только фамилии и суммы? Вы это файл (рееестр невыплаченных возмещений) видели? Это не тот файл (рееестр), который пошел в банки на выплаты.

Думаю, реестр невыплаченных возмещений никто из вкладчиков не видел. Попробуйте запросить его и получите отказ (со ссылкой на БТ или еще что-то).

2) Даты дробления (см. пункт 1) в файле эксель нет.. Думаю цифра с "потолка" т.к. скрипты крайне редко выдают целые тысячи без сотен, десятков человек ))))

Есть. Поскольку, откуда они узнали, что до 15.01.2015 дробили вклады 8 тысяч клиентов (из числа заблокированных)? И общую сумму возмещения, которую нужно будет выплатить, посчитали? Имено из этого файла (реестра невыплаченных возмещений).

И потом про эксель я только для примера говорил. Реестр может быть не только в формате xls, а и в форматах dbf, csv и других. Но все равно задача отбора 8 тысяч человек для выплат по теперь уже известному нам критерию (условию) из имеющегося списка из 12 тысяч заблокированных - это работа для ИТ-шников (да и просто продвинутых пользователей компьютера) на 5 минут.

Поэтому про скрипт они однозначно блефуют, чтобы еще как можно дольше затянуть выплаты. Отбор 12-ти тысяч вкладчиков для блокирования они тоже делали за 5 минут. Скриптом, которому нужно было перебрать гораздо большую базу (список всех вкладчиков Дельты).

В этом признался Оленчик, написавший, что им лень было в чем-то разбираться и поэтому они применили компьютерный скрипт (программу), отобравщий всех вкладчиков, делавших более 2-х перечислений средств другим лицам (причем не важно кому). Компьютер делает такую выборку (даже на базе из полумиллиона вкладчиков) за считанные секунды.

Скрипт нужен, но нужно так же проверять что он дает, разбираться как идет выборка и только после радостно бежать в СМИ и рассказывать как они тысячи бомжей в списке увидели... Я до сих пор пытаюсь понять как им это удалось? ))) Вы бомжа по данным базы выявить можете? Я - нет... Хотя вон вкладчики уже к гадалке обращались, может ФГВ тоже имеет в штате сотрудника "с магическим шаром", тогда многое в их логике становится на свои места ))))))

Скрипт есть и был (старый и новый). В данном случае скрипт - это программа в одну строчку, которая пишется (водится в компьютер) за 5 секунд. Вы, наверное, ближе к гуманитариям, если не можете понять, как нас с этим скриптами водят за нос. И думаете, что скриптом можно обнаружить бомжей (хотя я таких утверждений у них не видел).

На самом деле они сначала обозвали 12 тысяч вкладчиков мошенниками. Хотя мошенниками были как раз они сами, т.к., пользуяссь своим служебным положением отобрали (отняли) у 12 тысяч владчиков Дельты принадлежащие им деньги на сумму 3 млрд грн. При этом они пользовались известным приемом убегающих грабителей кричащих "держи вора".

Когда их догнали (и вкладчики из ИГ своими аргументами приперли их к стенке), они запели новую (но снова мошенническую) песню под названием "На разработку скрипта нам нужен месяц". Хотя он у них уже есть и им уже не нужен, т.к. и список вкладчиков, которым они согласились выплатить, и причитающиеся им суммы им уже известны. Как и общий их размер, который по другому, как просуммировав суммы по новому (дополнительному) реестру выплат, получить нельзя. Это означает, что этот реестр у них уже есть (был на дату принятия решения о дополнительных выплатах) как и средства его получения. И это значит, что все, что они говорят, является ложью.

А что Вы хотели от грабителей? Правды и раскаяния? Немедленного возврта украденнного? Нет, это скорее всего будет после того, как их в очередной раз (и я надеюсь, уже окончательно) припрут к стенке, причем в рамках уголовного дела. И сделают это следователи соответствующих органов, а не вкладчики, которым они непрерывно врут и с которыми ведут себя крайне нагло, бессовестно и беспринципно (как обычно и поступают грабители).

В нашем случае, они, к сожалению, еще и используют свое служебное положение. Что усложняет борьбу с ними. Но ничего, времена меняются. Поэтому, думаю, справимся. Кстати, не забываем, что на носу выборы. Перед которыми желающих поболеть за народ (помочь в решении его проблем), как правило, становится больше.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 27 лип, 2015 20:40, всього редагувалось 16 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 20:07

Delta official написав:Бабай, если размер вклада превышает гарантированную сумму 200 000 грн., необходимо дождаться окончания действия временной администрации.
В случае отзыва банковской лицензии у Вас будет возможность письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины».
Удовлетворение таких требований будет осуществляться в очередности, определенной в статье 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка.
В случае привлечения инвесторов средства возвращает инвестор.

Вроде бы ясно выражаюсь...
  Бабай написав:Для тех, у кого 200+
На случай ликвидации, кто-нибудь составил уже в виде заявления, кредиторские требования на имя уполномоченного лица Фонда? Поделитесь образцом.
И как правильно просчитать и указать сумму оставшихся средств?

Меня интересует оформление заявления...
Бабай

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 20:26

Бабай

Куда Вы спешите? Не думаете, что ликвидация Дельты может затянуться на несколько лет? Расчитываете что-то получить в 4-й очереди? После 3-й, в которой ФГВ заберет все до копейки и еще скажет, что ему этого мало?

Вы в этом сомневаетесь? Тогда посмотрите, как ВА и ФГВ грабят вкладчиков, которым обязаны были выплатить возмещения в первой очереди. И Вы при этом надеетесь, что они Вам что-то отдадут в 4-й очереди?

Или Вы думаете, что опередите других вкладчиков, серьезно зависших в Дельте (со вкладами намного больше 200 тыс грн)? И которые, пытаясь вернуть свои деньги, проделали гораздо больше работы (по национализации, поднятию шума в прессе, ВР и т.д., выполнению других мероприятий), чем просто подать зявление о получении своих средств в 4-й очереди. Чего никогда не было раньше и практически со 100%-й вероятностью не будет и в Дельте.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 20:55

rufius

Не были заблокированы дробления через кассу (как с наличием так и без наличия денег в ней, и в т.ч. без реального внесения наличных), а также депозиты, напрямую оформлявшиеся на 3-х лиц (в т.ч. с возможно индивидуальными условиями). И может быть еще какие-то варианты. А заблокированы средства вкладчиков, делавших переводы между собой. Причем как отправителя так и получателя.

Использовать это как опыт на будущее врядли получится. Т.к. это очень примитивныая, грубая и незаконная форма блокирования. Которую они врядли смогут использовать и дальше (в чем я надеюсь, как и в том, что за нее они понесут соответствующее наказание).

А методы грабежа (отбора денег у вкладчиков) они, получается, постоянно меняют. Как и положено грабителям (чтобы не попастся на одном и том же).

В Дельте они относительно успешно применили (с модификациями) метод "серых списков", который до этого у них не получилось применить в банке ССВ. Т.к. там вкладчики были начеку (до этого уже вели активную борьбу с ФГВ) и не дали им применить его (сразу же пресекли их попытки).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 23:32

Гребанная дельта

Уважаемые господа,
столкнулся со следующей ситувцией в банке Дельта. Написал и в других темах. В этой не хотел, дабы не лицезреть лживую насквозь морду Delta Official, но все-таки эдесь зто по крайней мере не оффтопик.
Короче. Непосредственно перед окончательным загибом Дельты, был период, когда нигде ничего нельзя было снять, кроме как в банокматах некоторых банков исключительно на карту Виза. Не всегда, но все-таки не стоять по три часа в очереди в отделении, до которого надо еще доехать. Моя виза Дельта банка заканчивалась и я пришел в отделение. Там мне предложили выдать взамен какую-то ощадную карту №1, кажется мастеркард, по которой я нигде бы ничего не получил и не заплатил, а только получал деньги в отделении. На мои возражения, как альтернативу, мне предложили визу голд, за 100 грн., которая на тот момент еще работала иногда в сети банкоматов и в супермаркетах. Я согласился. Но, поскольку время выпуска карты составляла 2 недели, то к моменту ее получения ею можно было проводить между двумя половинками задницы с одинаковым успехом ожидания денег. Естественно, за карту я платить не стал, правда никто и не настаивал.
Теперь мне поступил на мобилу звонок, где какой-то де***, представившийся судебным исполнителем, заявил, что он блокирует мне выплаты по ФГВФЛ, до проплаты этих 100 грн.
Возникает куча вопросов:
1. Какой судебный исполнитель если никаких судебных заседаний не было? Где повестки в суд, иск, решение суда и т.п.?
2. Сумма возмещения по ФГВФЛ не компенсирует мне сумму, которая лежала на счетах полюс проценты на момент объявления банка неплатежеспособным. Т.е. я в любом случае не получу всех своих денег, но вычитать задолженность из общей суммы они не хотят, а хотят чтоб я расплатился из суммы гарантирования вкладов.
3. Насколько я понимаю если два лица друг другу чего-то там должны, то составляется что-то типа акта сверки и потом осуществляется расчет - кто больше должен платит разницу.
4. Дело не в 100 грн. Это не деньги, но вспоминая эти унизительные очереди в отделении (я как раз остался без работы), мне в падлу платить этим упырям хоть 15 копеек, при том, что они нажились за счет невозврата всей суммы тысяч на 12 грн.
Может кто что сказать по теме - как действовать. Спасибо за мнения
igor9191nk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 23:38

Отдайте 100 грн...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 01:46

igor9191nk это вас тупой коллектор на понт брал.
идите и проверяйте ебя в списках банков-агентов
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 05:53

Re: Дельта

Бабай написав:Меня интересует оформление заявления...

Вам в помощь :

- Вопросы и ответы на сайте Фонда
- сама информация от Фонда :
" З метою поліпшення комунікації з вкладниками неплатоспроможних банків та спрощення доступу громадян до інформації про виплати належних їм відшкодувань, ФГВФО відкрив Інформаційно-консультаційний центр. Звернувшись до Центру, вкладники зможуть отримати фахову консультацію з питань, що стосуються діяльності Фонду та неплатоспроможних банків.

Центр розпочав роботу 23 червня 2015 року за адресою вул. Дмитрівська, 18/24 (1-й поверх приміщення Експобанку)."
- полистать ветку ВАБ банка - они там писали заявления, их приняли и они уже обговаривают
"Керуючись частиною третьою статті 49 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб прийнято рішення про затвердження Реєстру акцептованих вимог кредиторів"
ЗДЕСЬ НИКТО ЗАЯВЛЕНИЯМИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ :-))))))))))))))))), ПОКА НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТЯ.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

#<1 ... 42514252425342544255 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор