|
|
![]() Anna22, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 30.04.2015 года, будет размещена дополнительно на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.
![]() Погашение виртуального долгаПоскольку мартовское закрытие кредитки у меня благополучно было отклонено Кадыровым, как оказалось, то возник долг о котором я узнал на этой неделе.
Все бы ничего, сумма пока относительно небольшая (порядка 500грн), но она растет, а на неё насчитывается пеня каждый месяц, но никаких процентов мне не начисляется за депозит который теперь виртуально "где-то висит", ни копейки! Супер-ситуация! Звонят из банка и очень просят погасить долг(???), ну прихожу в банк... Одинокая и скучающая менеджер говорит, что сумму задолжености она не видит и посылает меня куда-то на второй этаж кому-то звонить (это нормально вообще, я в банк пришел или куда?) и пусть они мне ТАМ скажут сумму... Через минуту выясняется, что погасить сегодня, а это было в 16-00, я уже не смогу, т.к. завтра первое число, а сейчас типа уже вечерняя касса (и это в 16-00!!!)... А завтра ведь насчитают опять пеню и в понедельник будет уже другая сумма. Занавес... ![]() Желание платить вообще пропало. Это нормально, что когда я должен 100грн, то будь добр, оплати, но когда тебе банк при этом должен миллионы, то сиди и не рыпайся, все равно плати??? И никого не смущает порядок цифр взаимного долга: дичайший абсурд! ![]() Востаннє редагувалось Watcher в П'ят 31 лип, 2015 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Туманность Лагуна активно формирует новые звезды.Тут космические корабли бороздят просторы вселенной, а вы всё о своём, о шкурном.
![]()
а с туманностью Кинберг вы разобрались по итогу? ![]()
Видимо мой ответ от 02.03.15 был несколько не ко времени... так что спустили на тормозах. Отдельный прикол был в Укргазе: "Принесите справку что у вас есть справка..."
![]() @financguru, а чего это Вы Диму Новикова постите?
Что касается былых времён, они вот. ![]() Вот и я распрощался с Дельта банком навсегда. У меня последний депозит Найкращий вид Миколая заканчивался в начале апреля и я получил его в Привате неделю назад. Пошел в ближайшее отделение и там получил опять как перевод PrivatMoney, сумма депозита была 50 тыс. грн. Часть оставил на депозите в Привате а часть взял наличными в кассе. Проценты за два дня марта посчитали по ставке 13% годовых.
Никогда не забуду как я скуплялся в супермаркете до 5 вечера (позже ни-ни), как Импринтер командовал в 12 ночи и как 28-го января виза сработала последний раз когда ее включили в 8 вечера и через час отключили уже навсегда. Желаю всем удачи и побыстрее получить свои деньги. Не опускайте руки, боритесь до конца! ![]() IMPRINTER
Свой своего (грабитель грабителя) не обидит. Сколько было криков о том, что (согласно новому закону) за неотображение неисполненных обязательств на внебалансовом счете 9806 будут сажать и немедленно вводить в банк ВА. Так хотя бы в первой части применили к ней эту норму. Тем более, что за искажение отчетности и раньше (даже без нового Закона) была уголовная ответственность. А ведь тут можно было и ущерб государству в особо крупных (просто космических) размерах натянуть. Миллиардов эдак 40, которые бы не украли, если бы внебалансовый счет 9806 велся нормально, и тогда бы ВА зашла в банк быстрее. Но к сожалению ВА и ФГВ, в основном, не исполняют их обязанности, определенные Законом. Кроме того Закон писался для честных (порядочных) людей, а не лгунов и грабителей. Видимо потому у нас и такое исполнение законов, что такие их исполняют. ![]() l_pes
"Не отражено", "не учтено", "не видят" - это все искажение бухгалтерской отчетности, за которое предусмотрена уголовная ответственность. Такие случаи могут быть только при сбоях и чрезвычайных ситуациях. Но даже в них они в разумные сроки исправляются. В Вашем случае всего этого не было, а была штатная работа. Значит "не отражено", "не учтено", "не видят" - это уже мошенничество или преступный умысел. Деньги не могут никуда исчезнуть или стать "невидимыми". Их можно только украсть (или попытаться украсть, для чего и придумана вся эта "невидимость"). Советую Вам сначала обратиться в НБУ (которому пока еще подчиняется Дельта банк) за разъяснением касательно правильности бухгалтерского учета операций за 02-03.03.2015г. в этом банке, а также (в т.ч. законности) трактовок ВА этих операций. А затем, если не поможет, то в суд и правоохранительные органы. Статьи об ответственности ВА м ФГВ здесь те же самые, что и за задержу выплат вкладчиков дробителей (о них я писал раньще). Т.е. такая резкая "потеря зрения" у ВА (ФГВ) - это ничто иное, как присвоение чужих денег (грабеж) с использованием служебного положения. В особо крупных размерах (суммарно по всем аналогично пострадашим вкладчикам) и организованное группой (ВА + ФГВ) - влечет за собой очень серьезные последствия (сроки заключения). Можно предположить, что после ответа НБУ, как учредителя ФГВ, и с учетом Вашей решимости, позиция ФГВ изменится. Как это было в случае с визитом в ФГВ ИГ дробителей, вооруженных ответом НБУ об отсутвии запрета дробления вкладов в Постановлении 692/БТ.
|
|