kapetz написав: А теперь как оказывается надо было не страдать патриотизмом, а проще было бы получить деньги от оккупанта в обмен на паспорт РФ, и не надеяться на батькивщину.
Cler написав:Патриотизм - это понятие не свойственно человеку как биологическому виду, а является чисто идеологическим инструментом одурманивания населения...
Logo написав:Зато знаю по Луганску, ну точнее по пенсиям, там значит главарь ЛНР, Плотницкий, захотел узнать, кто из пенсионеров получает и украинскую и элэноровскую пенсию, а пенсионный фонд Украины его послал на три буквы.
Правильно! Нужно пуйла разорять... Наши граждане должні получить после освобождения пенсии по закону Украині, а пока пуйла разорять...)) Можно уже иски подавать на агрессора за разрушенное имущество и моральній ущерб... Потом иск за геноцид предьявим...
Investor_K, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 30.04.2015 года, будет размещена дополнительно на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.
Може досить жити лише по-понятіям? Патріотизм - це любов до Батьківщини, до свого народу. Звичайно, для тих хто вважає себе біологічним видом зі стадним інстинктом, це не властиво.
Тваринам (біологичним видам) не те що патріотизм, а навіть і "понятія" не властиві. Які у них можуть бути "понятія", якщо у них нема розуму?
До того ж "понятія" це бандитсько-кримінальний термін.
Але те, що ФГВ діє проти інтересів суспільства і держави, правда. Оскільки ФГВ своїми діями розвалює банківську систему, підриває довіру населення до неї та державних інституцій.
Квесторе_поверніться написав:Рiranha2010, натякаю, що була можливість отримувати в Криму в кого кримська реєстрація. І Фонд посилається що повинен перевірити чи не було отримано там з фонду з Московії. Наскільки Фонд щирий не знаю. Вам співчуваю. Це нелегко з переселенням....а тут ще кровні не віддають.
Шановный, чтобы получить в рос фонде выплату, надо было получить гражданство и паспорт РФ. Например я не получал его принципиально. А теперь как оказывается надо было не страдать патриотизмом, а проще было бы получить деньги от оккупанта в обмен на паспорт РФ, и не надеяться на батькивщину.
В мене було інше інфо.....платили лише по кримській приписці без паспорта Московії. Деза?
newbie написав:Але те, що ФГВ діє проти інтересів суспільства і держави, правда. Оскільки ФГВ своїми діями розвалює банківську систему, підриває довіру населення до неї та державних інституцій.
100%! Если госструктура игнорирует законы,то что тогда требовать от остальных?