Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42834284428542864287 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2015 18:02

Повторяю... я за двойную віплату крімчакам оставившим украинский паспорт. Нуна разорять агрессора. Чеченцу рекомендую смотреть на ето сквозь пальці. Нехай люди получат компенсацию от пуйла за моральній ущерб. Взявшим российский паспорт ничего не платить, им нехай пуйло башляет...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2015 19:27

Re: Дельта

Козак-характерник написав:я за двойную віплату крімчакам оставившим украинский паспорт

А как же они с нашим паспортом там получат деньги, неужто такое возможно?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2015 19:32

rufius написав:
  Козак-характерник написав:я за двойную віплату крімчакам оставившим украинский паспорт

А как же они с нашим паспортом там получат деньги, неужто такое возможно?

Квесторе гутарил шо давали и с украинским паспортом...))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2015 21:32

Козак-характерник

Повторяю... я за двойную віплату крімчакам оставившим украинский паспорт.

И донецким, да? А в результате Украина заплатит дважды. И крымчанам и той крымско-московской конторе, которая взялась им возвращать вклады в украинских банках. Стребуют через международные суды или еще как.

Нуна разорять агрессора

В результате разорится Украина, а не агрессор. Не думаю, что в той крымско-московской конторе лохи сидят. Они небось на какой-то навар расчитывали.

Вон в Лугандоне уже приостановили выплаты пенсий для установления тех, кто получает их в 2-х местах. И ФГВ вроде так же поступает. Хотя кто его знает.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2015 21:36

Встреча с Ощадбанком. 06.08.2015
На встрече со стороны Ощадбанка присутствовали представители департамента банка, который непосредственно занимается вопросом участия Ощадбанка в инвест.конкурсе по Дельта Банку. Решение по Дельта Банку еще не принято – пожалуй, основной тезис по состоянию процесса принятия Ощадбанком решения на сегодняшний день.
Что сделано Ощадбанком?
Как квалифицированный инвестор в конкурсе Ощадбанк провел свой аудит финансовой отчетности Дельта Банк, результаты которого находятся в финальной обработке. Параллельно Ощадбанк привлек международную аудиторскую компанию Делойт для проведения независимой оценки активов Дельта Банка. Привлечение аудитора такого уровня вызвано нехваткой ресурсов самого Ощадбанка, а также в виду категории Дельта Банка «громкое дело» на рынке. Из-за коротких временных рамок, установленных для Делойта, сроки инвест.конкурса неоднократно продлевались.
По словам представителей Ощадбанка на данный момент банком разработаны 8 возможных сценариев (конфигураций) предложения в рамках инвест.конкурса.
Что ожидается в ближайшее время?
Ощадбанк ждет завершение Делойтом оценки активов и их заключений. На основе реальной стоимости активов Дельта Банка (оценки) Ощадбанк будет определять из 8 сценариев базовые с учетом множества других факторов (требования внешних кредиторов, целесообразность, рентабельность, позиция Минфина и т.д.). На выходе будет принят один, который и будет представлен как финансовое предложение Ощадбанка в инвест.конкурсе по Дельта Банку. Прежде финансовое предложение будет согласовываться Наблюдательный советом банка, Кабмином, НБУ, а также, при необходимости, внешними кредиторами Ощадбанка.
Место вкладчиков 200+ в сценариях Ощадбанка
Для вкладчиков 200+ в сценариях Ощадбанка места нашлось совсем немного. Удивило нас то, что только один из 8 сценариев предусматривает передачу пассивов 4 очереди (вкладчики 200+).
Со своей стороны мы много говорили о пассивах вкладчиков 200+ и их готовности на замораживание своих денежных средств в том или ином виде. На встрече мы передали в письменном виде на имя А. Пышного и детально проговорили свое предложение такой «заморозки» в виде длинного депозита или конвертации в облигации (см. вложение), котороое бы позволило Ощадбанку получить дополнительные активы Дельта Банка без нагрузки по пассивам.
Очевидно, что судьба вкладчиков 200+ зависит от политической воли в стране.
P.S. Признательны тем людям «на верхах», которые поспособствовали сегодняшней встречи и дали нам возможность донести Ощадбанку свои предложения.
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2015 23:07

newbie написав:Козак-характерник

Повторяю... я за двойную віплату крімчакам оставившим украинский паспорт.

И донецким, да? А в результате Украина заплатит дважды. И крымчанам и той крымско-московской конторе, которая взялась им возвращать вклады в украинских банках. Стребуют через международные суды или еще как.

Нуна разорять агрессора

В результате разорится Украина, а не агрессор. Не думаю, что в той крымско-московской конторе лохи сидят. Они небось на какой-то навар расчитывали.

Вон в Лугандоне уже приостановили выплаты пенсий для установления тех, кто получает их в 2-х местах. И ФГВ вроде так же поступает. Хотя кто его знает.

Так донецким все платят. Я у Фонда как донецкий получил. И донецким пуйло ниче не платит. А если они крімчакам сами свои бабки отдают...та хто ж им лекарь? Дело сугубо добровольное... причем тут Украина?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:55

Козак-характерник

причем тут Украина?

При том, что они не за так отдают, а за право требовать от Украины.

И донецким пуйло ниче не платит.

Пенсию платит. А страховые возмещения - вопрос времени.

Я у Фонда как донецкий получил.

Слава Богу, пока еще ФГВ не додумался и донецких (в т.ч. переселенцев) отшить. Но, если крымско-московская (или другая аналогичная) контора зайдет в оттяпанную часть Донбасса, могут и отшить. Пока зайти не могут, т.к. это еще не Россия.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:06

причем тут Украина?

При том, что они не за так отдают, а за право требовать от Украин.

Согласие есть акт непротивления двух сторон...))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:34

причем тут Украина?

Может ещё приведёте каким нормативным актом регламентируется, что какой-то крымский говнофонд может требовать что-то у украинских банков?

Конституционный акт о присоединении Крыма к РФ думаю в этом случае не проканает.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:45

WachtAmRhein написав:

причем тут Украина?

Может ещё приведёте каким нормативным актом регламентируется, что какой-то крымский говнофонд может требовать что-то у украинских банков?

Конституционный акт о присоединении Крыма к РФ думаю в этом случае не проканает.

Я и говорю... их решение платить - односторонняя личная инициатива пуйла...Ну и нехай... раз денег курі не клюют...)) Должні же хоть шо то наши крімчаки получить в качестве компенсации за моральній ущерб ...)) А віплата от Фонда - ето віплата положенная по закону. И Фонду вааще фиолетово должно біть... кто и кому там платит...)) Ну вот исхитряются же некоторіе на Донбассе 2 пенсии получать.. так и тут...Иначе де факто - ето признание аннексии и сотрудничество с оккупантом. Кстати неплохие судебніе перспективі могут откріться в свете невіплат Фондом положенной компенсации если чел имеет на руках украинский паспорт. Тут работникам Фонда нуна шибко думать... шоб за решеткой не оказаться... бу-га-га!!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 07 сер, 2015 10:47, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 42834284428542864287 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей