Dr_Dre написав:Мечтательный бычок Удивил. А остальные не такие же. Понятно, что никто депозиты отдавать не будет. Разве что Фонд, но это лишь часть суммы, да и там еще можно заработать. Кроме того, Николай уже зарегистрировал "Омега-банк", так что шоу продолжается, а латинский алфавит большой.
вообще то это переименованный сведбанк который лагун выкупил в 2013 году. так что новость уже с бородой.
Уважаемая _nata_78, благодарим за предоставленные данные. Также информируем, что временные ограничения на проведение операций в сервисе "Дельта платежи" установлены в размере 500 грн в сутки.
Starikan написав:Я не очень понял, о каком пополнении пенсионных карт все пишут. Вскоре после принятия закона меня вызвали в отделение Дельты и открыли дополнительный счет, который можно пополнять, но с доходов по которому берутся налоги. И было сказано, что пенсионный счет отныне пополнять невозможно, в чем я потом и убедился, попытавшись пополнить его с МайДельты.
А дальнейшие пенсионные выплаты Вы планируете получать в Дельте или уже выбрали другой банк?
Starikan написав:Я не очень понял, о каком пополнении пенсионных карт все пишут. Вскоре после принятия закона меня вызвали в отделение Дельты и открыли дополнительный счет, который можно пополнять, но с доходов по которому берутся налоги. И было сказано, что пенсионный счет отныне пополнять невозможно, в чем я потом и убедился, попытавшись пополнить его с МайДельты.
А дальнейшие пенсионные выплаты Вы планируете получать в Дельте или уже выбрали другой банк?
Я уже в Привате, перетащив туда все из Дельты через ДП.
vitvit написав:Попробывал еще раз перевести с визы на визу привата, 250, 100, 50 гривен - ничего не проходит через дельта платежи. Когда смотришь куда отправляешь - номер карты правильный, а остальные реквизиты не приват банка а дельты. Это у всех такое?
У меня тоже не проходят платежи через ДП на приват, зато на визу ВТБ платежи идут.
В конце декабря 2014 года парламент принял изменения к Налоговому кодексу, согласно которому с 1 января вводится 20%-ный налог с доходов по депозитам.
Однако случился некоторый конфуз: авторы закона немного «недоглядели» и не убрали из Налогового кодекса старую ставку на уровне 15 % от депозитного дохода.
Банкиры теперь в замешательстве. Они не знают, по какой ставке им облагать налогом доходы от депозитов — по новой – 20% или по старой (которую не изменили, скорее всего, по недосмотру) – 15%. Юристы же настаивают на более низкой ставке, поскольку любые ошибки и просчеты в действующем законодательстве трактуются в пользу населения. И если банкиры применят более высокую ставку, любой вкладчик сможет подать на них в суд за переплаченные в госбюджет 5%.
На интересующий банки вопрос должны ответить в Государственной фискальной службе и Министерстве финансов, куда исполнительный директор Независимой ассоциации Банков Елена Коробкова уже отправила на этот счет экстренное письмо.
mephala написав:сижу читаю ветку второй день - лучше бы уже уронили дельту и все. заплатили из фонда по 200К, распродали имущество и забыли все это как страшный сон. такое впечатление что резину тянут, что бы ВИП персоны которые у власти смогли вытащить свои деньги из дельты. А когда вынесут те кто не успел - бросят пустую скорлупу государству.
второй абзац-верно.а имущество и до ВА можно продать и ходу...