|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:01
rufius В том, что он один из немногих кто когда-то был включён в самый топ-менеджмент банка, востребован как топ-executive и сейчас, неплохой публицист-аналитик, даже просто в googl'e его набирите.
Он и в Авале работал. И в УПЦ вроде. Но от работавших в Дельте у меня какой-то неприятный осадок остается. Однако не буду судить наперед. Почитаю. Напомню только, что и Лагун был хорошим "аналитиком" (всех поучал), а также "публицистом". А фактически кем оказался - треплом и мошенником?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:07
Delta official мой депозит закончился до 30.04.2015. Где деньги?
-
vistaszizerion
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:12
vistaszizerion, средства, которые находятся на депозитном счете, могут быть временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке. Для проверки информации непосредственно по Вашему вкладу рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:13
janine на самом деле, имхо, истина заключается в другом, если там и были проданы активы то как раз процентов 4% а оставшиеся 96% это выданные кредиты, крымчанам и жителям
Ладно, это Ваше право так считать. И не видеть того, о чем все пишут и говорят. Во всех проблемных банках, ставших неплатежеспособными, выводились (не продавались, т.к. это еще хорошо, а фактически крались) ликвидные активы. Так делали и делают все. И Дельта не исключение. Потому, что у нас такая система, складывавшаяся не один год. Из Ваших расуждений, непонятно на чем основанных (или основанных только на Вашем личном мнении), следует, что Лагуну и Поповой нужно чуть ли не медали и ордена дать "За спасение банковской системы Украины". Я читал их опусы, но их доводы меня не убедили, т.к. проблемы о которых они в них пишут, были у всех, но довели банки до неплатежеспособности и такого чудовищного ограбления вкладчиков не все. Поэтому, я им не верю. А Вы верите и по сути своих высказываний их защищаете.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 15:27, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:13
newbie написав:Напомню только, что и Лагун был хорошим "аналитиком" (всех поучал), а также "публицистом". А фактически кем оказался - треплом и мошенником?
А я вот не припомню, чтоб Лагун кого-то поучал, и не был он публицистом. Статьи в Форбс то интервью. Нащёт трепла - ну знаете, посмотрел бы я как Вы бы на его месте: в Крыму у вас отняли, ничего не платят, в восточной части тоже хуже стали платить, плюс паника, все стали выносить деньги. А то, что кто-то чего-то вывел - осуждаю очень, только это должен делать ни я, а соотвествующие структуры.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:15
Delta official средства, которые находятся на депозитном счете, могут быть временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке.
Вам не стыдно такое говорить в то время, как Киевский окружной административынй суд постановил, что не могут. Вы не согласны с решением суда?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:18
newbie ДО лишь констатирует, а суды это такое дело. Есть ведь ещё апиляции, и примерно больше половины судебных решений в нашей стране не исполняются.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:22
rufius А я вот не припомню, чтоб Лагун кого-то поучал
Он поучал всю банковскую систему Украины, рассказывая ей как нужно работать. Чем вызывал неприятие от многих банкиров, поскольку они знали, что все его достижения были вызваны только связями с НБУ и основывались на прочих недостойных методах. Самостоятельным писателем (публицистом), соглашусь, он не был. Но интервью давал много, т.к. интерес к нему бы повышенный. Как же, банкир №1. Также он тискал разную заказуху (в своих целях).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:26
rufiusДО лишь констатирует, а суды это такое дело. Есть ведь ещё апиляции, и примерно больше половины судебных решений в нашей стране не исполняются. Она не констатирует, а говорит неправду, написанную у нее в шаблоне (скрипте), от которого она отступить боится (не может). Это конечно личное дело каждого, у кого работать. Но я бы работать у грабителей и постоянно говорить неправду не согласился.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:28
newbie написав:Я читал их опусы
насколько я знаю Лагун сам скупал активы обанкротившихся банков, благодаря этому Дельта стал Дельтой, также знаю Нацбанк выдавал на 9 лярдов стабкредитов дельте и там сидел куратор и следил за этими деньгами, нашему народу близка конечно мысль что все воруют и везде воры, только шапка горит на том что больше всего украл, и вся эта шумиха как раз для того чтобы всех убедить в том что там все разворовано и купить по дешевке, лакомый кусочек банковской системы, а точнее украсть деньги деньги у тех кто 200 + да и они никак не фгв достанутся а принимающему банку или купившему переходной, вот если 200 + прокинут, воры будут там кто купит активы дельты
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-