Может кому будет интересно. Я подтверждаю перевод через Дельта платежи 495 грн. на карту другого банка. У моих двоих родственников тоже получилось сегодня по 495 грн. перевести через ДП на карту другого банка
У меня вопрос к ДО Закончился например депозит у физ лица. Деньги его согласно договору зачисляются на р/с если нет пролонгации автоматической. На следующий день банк объявляют банкротом. Эти деньги ФГВФЛ вернет? Или эти деньги попадают в ту же очередь что и деньги юр лиц на р/с ?
Востаннє редагувалось mephala в Нед 11 січ, 2015 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый zheniok, в виду временных технических проблем Банк не может разделить зачисления пенсионных и социальных выплат от других зачислений в рамках одного счета/продукта, а в виду Постановления НБУ №499 о необходимости зачисления таких выплат на отдельный счет и отсутствия налогообложения на % доходы от таких выплат, Банк временно ввел ограничение на безналичное пополнение счетов от имени Клиента и третьих лиц, на которые зачисляется пенсионные и социальные выплаты. Также позвольте отметить, что пополнять указанные счета наличными средствами у Вас есть возможность через кассы отделений Банка, банкоматы и терминалы самообслуживания.
Подскажите, пожалуйста, когда будет восстановлена возможность безналичного пополнения счетов от имени Клиента и третьих лиц, на которые зачисляется пенсионные и социальные выплаты? Спасибо.
rufius написав:Вашими бы устами, или устами канала ТВ 24, но пока ещё ничего не ясно,
Еще до недавно (2007 год) везде жужали - в кредит жить модно , что поменялось? Хотите жить на депозит в стране воинствующего пролетариата? В Еуропу идем , там ставки мизерные - никто на депо не живет , все делом заняты.
Не могу вам возразить, однако для Европы также справедливо:
- низкая инфляция не в пример нашей - стабильность валюты - постоянство и предсказуемость в экономике
rufius написав:Неплохо бы, но откуда банкам взять такую доходность, когда обьёмы кредитования упали?
Пирамидальность структуры банка не учитываете? Как водиться на всяких там заседаниях, селекторах ставиться задание депозитчикам привлекать , привлекать и привлекать (что они и делают) и не задавать глупых вопросов - а что потом? Это их работа, их мизерная зарплата и мегабонусы за привлеченный портфель.
mephala написав:У меня вопрос к ДО Закончился например депозит у физ лица. Деньги его согласно договору зачисляются на р/с если нет пролонгации автоматической. На следующий день банк объявляют банкротом. Эти деньги ФГВФЛ вернет? Или эти деньги попадают в ту же очередь что и деньги юр лиц на р/с ?
Деньги на текущем счете гарантируются ФГВФО и выплачиваются в первую очередь ВА! Потом очередь выплаты депозитов, закончившихся во время ВА, но и после окончания ВА и отзыва лицензии НБУ - остальные все депозиты
mephala написав:У меня вопрос к ДО Закончился например депозит у физ лица. Деньги его согласно договору зачисляются на р/с если нет пролонгации автоматической. На следующий день банк объявляют банкротом. Эти деньги ФГВФЛ вернет? Или эти деньги попадают в ту же очередь что и деньги юр лиц на р/с ?
Деньги на текущем счете гарантируются ФГВФО и выплачиваются в первую очередь ВА! Потом очередь выплаты депозитов, закончившихся во время ВА, но и после окончания ВА и отзыва лицензии НБУ - остальные все депозиты
все это хорошо, но хотелось бы ссылку подтверждающую слова. http://www.fg.gov.ua/about/info/ вот тут ни слова про р/с. только про вклады.
GDV29 написав:Деньги на текущем счете гарантируются ФГВФО и выплачиваются в первую очередь ВА! Потом очередь выплаты депозитов, закончившихся во время ВА, но и после окончания ВА и отзыва лицензии НБУ - остальные все депозиты
СОВЕРШЕННО ВЕРНО В случае с ДЕПО вам придется подтвердить, что у Вас есть договор с банком и предоставить квитанцию внесения денег на счет. В случае с текущем - просто выписка, что у вас на счету с 01/01/2015 гойдается сумма 200 тыс. грн .