GDV29 написав:Может кому будет интересно. Я подтверждаю перевод через Дельта платежи 495 грн. на карту другого банка. У моих двоих родственников тоже получилось сегодня по 495 грн. перевести через ДП на карту другого банка
а я уже пол дня пытаюсь перевести 450 грн на Визу Приватбанка и фигвам. С другого аккаунта получилось, а со своего - мертво, за то комиссия списывается каждый раз исправно..жесть.
как правило успешно идет 1 платеж... у меня в частности 495 грн... ищите другую карту и кидайте на нее
спельно попробовал на другую визу, и с визы, и с МС, результат - 0, как будто в черном списке, хотя вчера еще все проходило без проблем. Даже тупо с истории пробовал переводить - не проходят и все переводы.
Проверял сейчас - не проходит. Раньше тоже не проходило.
как правило успешно идет 1 платеж... у меня в частности 495 грн... ищите другую карту и кидайте на нее
Покажите или скажите, когда прошел перевод на ПУМБ. Я не поленюсь, позвоню на их процессинг и спрошу, действительно ли проходил.
А на карты я кидал разных банков. Ничего не проходит. Вот и интересуюсь, у кого может быть открыт лимит на переводы с дельтовских карт, если лимит на выдачи через банкоматы с них у всех банков уже 0.
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 11 січ, 2015 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Из этого следует, что пополнение любых социальных и пенсионных карт любого банка Украины через Дельта платежи невозможно. У всех так, или я чего то не понял?
Это связано с тем, что с таких карт не удерживается налог на процентный доход. Поэтому на них должна заходить только пенсия.
Вопрос - на какие карты других банков возможен перевод через Дельта платежи?
Похоже, что никаких. Хотя некоторые умельцы уверяют, что у них получается.
Проверял сейчас - не проходит. Раньше тоже не проходило.
Покажите или скажите, когда прошел перевод на ПУМБ. Я не поленюсь, позвоню на их процессинг и спрошу, действительно ли проходил.
А на карты я кидал разных банков. Ничего не проходит. Вот и интересуюсь, у кого может быть открыт лимит на переводы с дельтовских карт, если лимит на выдачи через банкоматы с них у всех банков уже 0.