Не хорошо удалять справедливые и что самое интересное провидческие комменты огненного кота ! А ведь на самом деле контрацептивов с ворованными (нашими) деньгами нужно будет вычислять в аэропортах, за несколько км от таможженных терминалов ведущих в сытую европу, и прямо в Киевских офисах ..... в каких говорить не буду ! Но мы вернём свои деньги сполна, с % и с учётом инфляции !
toma1314 Я тоже присоединяюсь, у меня конец депо в декабре. Может ДО подскажет, есть где-то образец такого заявления, не хочется терять %% за 7 мес., пусть хоть через год. Вон в банке Даниэль через год дошло до 4-й очереди, и в др. банках тоже выплачивают уже 6-й очереди ( на сайте ФГВФЛ есть информация).
Не нашел сведений о 4-й очереди Даниэля...Пожалуйста, сообщите подробней. Можно в личку. Спасибо.
bosson513 написав:l_pes Ваш крик души услышан и только. Фонд уже сбрасывает Дельту, как ненужный ему груз. Увы. но фонд просто не тянет то кол-во банков, которые ему накидало НБУ с чудовыми банкирами всех времен и народов.
Никто точно не знает и не узнает это банк с "чудовыми банкирами" или нет, а вот товарищ ВВС (см ниже комент) считает по другому
hohlyshka написав:Я правильно поняла, что сейчас писать заявление рано (непонятно на чье имя) и ждать команды от ФГВ (который будет их выплачивать)?
ФГВФО в новинах объявит имя, пишем ему письмо Укрпочтой.
Я тоже присоединяюсь, у меня конец депо в декабре. Может ДО подскажет, есть где-то образец такого заявления, не хочется терять %% за 7 мес., пусть хоть через год. Вон в банке Даниэль через год дошло до 4-й очереди, и в др. банках тоже выплачивают уже 6-й очереди ( на сайте ФГВФЛ есть информация).
Что-то вы напутали с Даниель, 4 я очередь дошла ПАТ «ГРІН БАНК», но это не пример для Дельта. А писать заяву еще рано, это когда будет ликвидация, тогда и будет инф когда, куда и когда
darmet написав:toma1314 Я тоже присоединяюсь, у меня конец депо в декабре.
У всех в декабре! ДО, плиз, форму письма в студию! ......... Я думаю, что в произвольной форме с приложением обычной выписки, т.к. я лично не помню уже всех депо. Про депо, канешно, можно легко узнать в КоллЦентре, благо, Голда соединяет мгновенно
Ми справді нині трохи загальмували виплати по "Дельта Банку". 8,4 млрд ми вже виплатили, а 8 млрд — ще винні. Планували у вересні виплатити ще мінімум 3 млрд, але якщо процес виділення нам нового кредиту затягнеться, то будемо змушені організовувати виплати вже в жовтні.
ultrium написав:BBC Не было оснований??? ну ты и бот))
Да не было. Кроме спровоцтрованого НБУ обвала нацвалюты и паники. Приватбанк с куда худшим состоянием дел удалось удержать на плаву НБУ, а Дельту просто утопили по заказу Коломойского.
Ми справді нині трохи загальмували виплати по "Дельта Банку". 8,4 млрд ми вже виплатили, а 8 млрд — ще винні. Планували у вересні виплатити ще мінімум 3 млрд, але якщо процес виділення нам нового кредиту затягнеться, то будемо змушені організовувати виплати вже в жовтні.
Если создадут переходный банк, думаю, до конца года свои деньги 200- вряд ли увидим!
ultrium написав:BBC Не было оснований??? ну ты и бот))
Да не было. Кроме спровоцтрованого НБУ обвала нацвалюты и паники. Приватбанк с куда худшим состоянием дел удалось удержать на плаву НБУ, а Дельту просто утопили по заказу Коломойского.
Да, и Попова при этом кричала "не виноватая я, он сам...". А если серьезно мне даже подумать страшно что будет если Коломойский решит утопить JP Morgan Chase или Goldman Sachs