Вкладчик1234 написав:Глава Фонда гарантирования Константин Ворушилин не исключает ликвидации финучреждения
Тупое затягивание времени, странно, что не до 2го октября дотянули... После его слов, - "В настоящее время фонд продолжает разбираться с проблемой дробления вкладов в этом банке. "Сегодня под разбирательством находятся еще порядка 4,5 тысяч людей, счетов. Часть из них будет признана никчемными, часть пойдет по судам, часть будет отпущена", - сразу становится понятным, что никто даже не пытался спасать 200+ и не планирует! У них поставлена четко задача: минимизировать даже выплаты 200-! Пока они с ней справляются.
Новости о том, что ФГВ и ГИУ отказались от своей аферы, не было.
Кроме того, не факт, что ФГВ не придумает еще какие-то пакости.
newbie, а Вы все рассчитываете, что фонд с доброй воли Вас разблокирует? Сегодня прокатилась на б-р Шевченка 33-Б, хотела отдать свое письмо и поставить отметку о получении, но нет! фонд хитрее ))) Но что меня поразило, я то искала маленькое 3-4 этажное старинное здание во дворах, а нашла Европлазу, зайдя даже переспросила от неожиданности правильно ли я попала ))) Подождала пока обед закончится, ну тут мне девочка на ресепшн и открыла глаза: - Вы мол можете и 2 часа потратить, но у них праздник и трубку они не берут... - так я ж не на личную встречу, мне бы девочку из канцелярии для отметочки на моем экземпляре... - неа, к Вам никто не спуститься, Вы можете в скрыньку бросить... - так я ж не дурочка, из скрыньки документы исчезают без отметочек-то, бывает такое, и да, фонд всегда рад мне помочь, я понимаю, пойду тогда на почту писать заказное с описью, а то если описи не напишешь тоже пропадет, случайно конечно же ))) Забота о каждом вкладчике так видна, что просто мама не горюй, там и девочка на ресепшн для нас, и охрана, и лифт, который без команды охранника по рации не откроется, прям так приятно стало, что так меня как вкладчика охраняют ))) Но Европлаза мне понравилась, я бы тоже там поработала )))