Я в банк милицию вызывал, когда они не хотели у меня заявление брать. Банк тоже обо мне заботился (судя по ответам Чистяковой).
Надо было составить акт про Адміністративне правопорушення (нарушение Закона об обращении граждан), а также пьянку на рабочем месте. И испортить этим ворюгам их праздник.
З.Ы. Банки почему-то в день банкира работают, а не посылают клиентов куда подальше.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 10 вер, 2015 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Ворушилин сообщил, что ФГВ в пятницу намерен принять окончательное решение относительно дальнейшей судьбы крупнейшего неплатежеспособного банка ПАО “Дельта Банк”.
“Надежды ослабли, но они еще существуют: мы надеемся, что сделка состоится, но и готовимся к тому, что придется отправлять на ликвидацию. Завтра у нас будет развязка в отношении этого банка”, – сказал он на заседании пресс-клуба фонда.
При этом он добавил, что до 2 октября (окончание срока выплат вкладчикам) ФГВ должен успеть при необходимости принять решение о создании переходного банка.
З.Ы. Это ж надо? И 21 миллиард от Кабмина получит и еще надеется через ГИУ что-то урвать. Когда ж он уже подавится?
Ворушилин сообщил, что ФГВ в пятницу намерен принять окончательное решение относительно дальнейшей судьбы крупнейшего неплатежеспособного банка ПАО “Дельта Банк”.
“Надежды ослабли, но они еще существуют: мы надеемся, что сделка состоится, но и готовимся к тому, что придется отправлять на ликвидацию. Завтра у нас будет развязка в отношении этого банка”, – сказал он на заседании пресс-клуба фонда.
При этом он добавил, что до 2 октября (окончание срока выплат вкладчикам) ФГВ должен успеть при необходимости принять решение о создании переходного банка.
З.Ы. Это ж надо? И 21 миллиард от Кабмина получит и еще надеется через ГИУ что-то урвать. Когда ж он уже подавится?
При этом он добавил, что до 2 октября (окончание срока выплат вкладчикам) Я бы таким грамотным журналистам не доверял бы. Придумывают то чего не существует.
При этом он добавил, что до 2 октября (окончание срока выплат вкладчикам) Я бы таким грамотным журналистам не доверял бы. Придумывают то чего не существует.
А что тут неправильно? Так и есть. Это официальное окончание срока выплат вкладчикам при ВА.
О том, что они прекратили выплачивать раньше, он постеснялся (забыл) сказать.
Причем тут журналист? Что сказал Ворушилин на пресс-конференции, то он и написал.
З.Ы. В других банках, прекращая выплачивать раньше срока (до окончания ВА), ФГВ врет, что ему нужно привести в порядок базу или еще что-то.
А тут никто с базой ничего не делал и не собирался делать. А собирались кинуть вкладчиков с переходным банком.
И вот еще до конца от этой затеи не отказались. Завтра решат - будут так кидать или как-то по-другому.
Шоб у них не только надежды, а и все остальное ослабло
А что тут неправильно? Так и есть. Это официальное окончание срока выплат вкладчикам при ВА.
О том, что они прекратили выплачивать раньше, он постеснялся (забыл) сказать.
Причем тут журналист? Что сказал Ворушилин на пресс-конференции, то он и написал.
З.Ы. В других банках, прекращая выплачивать раньше срока (до окончания ВА), ФГВ врет, что ему нужно привести в порядок базу или еще что-то. А тут никто с базой ничего не делал и не собирался делать. А собирались кинуть вкладчиков с переходным банком. И вот еще до конца от этой затеи не отказались. Завтра решат - будут так кидать или как-то по-другому.
Вы считаете, что 2 октября заканчиваются выплаты? А как же закон, где говорится что выплаты начинаются фондом не позже чем через 7 дней после принятия решения о ликвидации? Во время ВА выплаты производит банк, а не фонд. При таком раскладе, вы такой же тролль, как и Ворушилин. Учитесь читать закон, как он написан, а не так как вам хочется.
HiPath \\ Попрошу Вас не мешать сучасным дон Кихот-ам бороться с ветряными мельницами. тема Дельты - дежурная тема, полочная - хочешь разогреть аудитория - взболтни о дельте ...
di-vision написав:Ув. представитель банка скажите где и как можно посмотреть залоговое имущество,которое вы распродавали на сайте. Можно в ЛС. Спасибо.
di-vision написав:Ув. представитель банка скажите где и как можно посмотреть залоговое имущество,которое вы распродавали на сайте. Можно в ЛС. Спасибо.