|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 вер, 2015 13:20
sola написав:Неужели за полгода нельзя было этот технологический цикл (один запрос к БД) завершить?
Все нормуль. Дельта не исключение - вынос банков с рынка поставили на поток. Имеется ввиду повторная выгрузка ПОЛНЫХ реестров на выплаты с учетом ходоков к голове ВА.Выгрузить реестр - это не мыло послать , это целая эпопея. Заодно промониторят, как выплаты прошли , чё выплатили, чё осталось - считают каждую копеечку.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 13:22
toma1314 написав:ФГВФЛ приостановил выплаты, до какого времени неизвестно, до 2 октября вполне ещё может выплатить за май, а списки формировать, например, с июня. По-моему, лучше выдавать частями чем потом собирать толпы вкладчиков у отделений.
а еще лучше не отдать, а придумать переходной банк и пр. 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 13:23
Zim написав:спасибо, вспомнил, улыбнулся
Мну тоже улыбнуло , благодаря этой складно-рассказанной байке, кто не поленился выводил свои кровные из гробового банка. Сейчас ходит да посмеивается. Все что нас не убивает - делает только сильнее.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 13:28
bosson513 написав: Zim написав:спасибо, вспомнил, улыбнулся
Мну тоже улыбнуло , благодаря этой складно-рассказанной байке, кто не поленился выводил свои кровные из гробового банка. Сейчас ходит да посмеивается. Все что нас не убивает - делает только сильнее.
и умнее 
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 13:40
ziks вас не касается? у меня тоже в мае но ничего такого мне в дельте не сказали... 
-
VEKA
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 14:00
bosson513 Заодно промониторят, как выплаты прошли , чё выплатили, чё осталось - считают каждую копеечку.
Ага, проверят всем ли своим выплатили. Не забыли ли кого. Может кому напомнят, чтоб пришел (из тех, кому деньги не сильно нужны). Ну и посмотрят сколько к себе прилипло. Не мало ли? На это им нужно 3 недели. Т.к. текущего контроля у них, видимо, нет. А про 3-х уровневый контроль они и не слышали. Контора ведь нацелена только на грабеж (может и у своих, т.е. друг у друга воруют). Поэтому надо разобраться, кому сколько досталось.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 14:05
bosson513 Это только говорит об одном , Дельта как Банк выходит на финиш и он уже ничего никому не заплатит. Будет уже платить либо Фонд по ликвидации или принимающая сторона (если конечно захочет).Как они порешали выводить Дельту с рынка - так и выводят. Кто не получил, как вариант готовтесь к индивид. обращениям к остаткам ВА в банке.
Дык а какая у кого инфа о принимающем банке или ликвидации? Вроде ж в пятницу обещали решить. И может кто-то знает, уполномоченным на ликвидацию будет тоже Кадыров? Вроде ж хорошо себя зарекомендовал - никому ничего лишнего (да и не лишнего) не отдал.
-
newbie
-
-
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 17:08
За темой особо не слежу. Т.к. сильно опустились руки после случившегося и, честно говоря, было как-то пофигу когда мне отдадут несчастные 200к гривен. Вклад был 30к usd плюс проценты. Так что влетел на 22к usd. Вклад заканчивается в ноябре 2015. Кто в теме, я 200к получу 10 октября(2 октября конец ВА + неделя) или есть ещё расклады, что будут другие варианты и даже этих "копеек" я 10 октября не смогу получить? На 200+ вообще не рассчитываю. Укажите вероятность в % или вкратце опишите ситуацию. Спасибо.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 17:15
flashgingo написав:За темой особо не слежу. Т.к. сильно опустились руки после случившегося и, честно говоря, было как-то пофигу когда мне отдадут несчастные 200к гривен. Вклад был 30к usd плюс проценты. Так что влетел на 22к usd. Вклад заканчивается в ноябре 2015. Кто в теме, я 200к получу 10 октября(2 октября конец ВА + неделя) или есть ещё расклады, что будут другие варианты и даже этих "копеек" я 10 октября не смогу получить? На 200+ вообще не рассчитываю. Укажите вероятность в % или вкратце опишите ситуацию. Спасибо.
Где-то так (Людмила Баранюк): Давно уже не писала......НО..очень изменились обстоятельства. Хочу пояснить всем 200+ (не активистам, т.к. они все и сами понимают и делают очень много) кто только сейчас появился на сайте..На данный момент шансы вернуть ваши деньги равны 0., даже ---0. Некоторые думают, вот блин , придется ждать 2-3 года....НЕТ, такого шанса у вас нет..Вы должны полностью принять мысль, что вы уже никогда не возьмете в руки свои деньги.... ИЛИ изменить ситуацию за считанные дни. Отдельно обращаюсь к тем , кто не прошел 6-ти месячный путь и теперь советует что надо сделать...Перед тем, как писать , прочитайте все посты с марта и поймете что сделано....НО..мы проиграли. Единственное чего сейчас боятся власти --это социального взрыва.!!! Они его боялись и тогда , когда вводили ВА, но были удивлены пассивностью вкладчиков Дельты и поэтому спокойно смогли не платить даже положенные 200-... 200+ !!! Это ваш последний шанс увидеть свои деньги вновь!! И не думайте , что опять пусть едут на митинг другие, а я посижу...Уже все отсидели,--- теперь вы должны принять решение : 1. ДА, я согласен потерять все свои сбережения и волочить нищую жизнь, в то время как Сеня заработал за этот год 1 млрд.дол, а През. посадил своих детей в ВР, а мои погибают в АТО, и дарит жене сумочки по 25 тыс.евро и ведет успешный бизнес с ВОРушилиным, обворовывая вас и ваших детей. 2. НЕТ, дулю им, Я ИДУ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ кровное ,тяжелым и честным трудом заработанное и еду на митинг. Второй путь (по которому мы пойдем и мы уже готовимся) --суд против НБУ, Фонда , на ЕСПЧ.. Но это длинный путь. ИИИИИИ, пусть не думают те , что они чудом попадут в судебные списки..Это только запасной вариант для тех, кто активно боролся, но не смог. ИТОГ: 1. Решение по ликвидации уже принято. 2. 200+ не получат даже 1грн. сверх 200 никогда. 3. Власти боятся только социального взрыва. 4. Сейчас только массовый митинг может повлиять на решение властей о спасении ваших денег. 4. Повторяю, - ваших денег, а не банка. 5. Второго быстрого и действенного варианта нет. 6. Каждый пишет перед собой дома плакат : или и сейчас встану , пойду и заберу деньги, или сижу дома без денег до конца жизни и буду потом винить только себя за свою пассивность. Все что написано, касается и дробильщиков ( у них правда есть еще шанс по судам, но сейчас это очень дорого стоит, около 10000). Решайте сами. ИЛИ массовый митинг и бессрочный пикет до полной победы ИЛИ НИЩЕТА.
-
yvlad
-
-
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|