И начинаем думать, чего с ними делать.

|
|
![]() На коммунальний пікничьок в Фидо...)) Пора приканчивать енту историю с демонстрантами..))) Полгода бабки маринуются... хоть у меня тут немного... но все же... 200+ знали на шо шли...)) Так хто им лекарь? Приймай свою долю покорно и смиренно! А людям до 200 не вставляй палку в колесо! ))
![]() Господа!
Кто хорошо знает админпроцесс и уже прошел админсуды? Подскажите, пожалуйста, может ли истец (вкладчик) назначить своим представителем в админсуде своего близкого родственника (мать, отца) без нотариального заверения доверенности? Если да, то как это лучше сделать? Подать заявление об этом судье до рассмотрения дела? Или на заседании заявить об этом и дать судье копию доверенности (для размещения в деле), которую он может сам заверить. Из КАСУ это неясно. Поэтому боюсь засад со стороны суда. Которые итак уже, похоже, начались. Так как говорят, что в суд поступило указание (просьба) затягивать или блокирвоать рассмотрение исков вкладчиков к ФГВ. Заранее благодарен за ответ ![]()
Нет, тока нотариальная доверенность. Сами подумайте решать и официально выступать за кого-то можно только если это: а) несовершеннолетний б) недиеспособный в) есть доверенность ![]() minemax
Как в цивильном процессе. На судебном заседании показал пальцем на человека и сказал, что он будет твоим представителем. Это называется представительством на основании договора, заключенного в устной форме (что не запрещается). Судья проверяет у представителя документы и далее работает с ним, как с представителем. Для надежности можно дать судье заявление (клопотання) для заверения и размещения в деле. Но я не знаю, работает ли такое в админсуде. Там, возможно, свои тараканы. ![]() stm
Доверенность можно написать. Но заверять ее у нотариуса не хочется (т.к. недешево). Тем более между родственниками. Хочется, чтобы судья заверил, учитывая что о чем-то таком говорится в КАСУ. Но неясно. В цивильном процессе я заверял (свою подпись на доверенности) у себя на работе (в кадрах). ![]() Re: ДельтаНепонятно что еще будет с дробильщиками. Я вот не пойму какая разница когда дробил 15,01 или 15,10??? Операция была сделано сотрудниками банка в рабочее время - законно. В любом случае государство ОБЯЗАНО выплатить гарантированных 200т грн. Пусть выплатит сначала гарантированные деньги, а по всем спорным моментам будем дальше разбираться. А то получается что 4500 вкладчиков даже может не получить гарантированных сумм.
![]()
Да, 4500 будут доказывать своё законное право в суде. Фонд, от имени государства, ожесточенно борется с физиками, т.к. на большее и резонансное дело "кишка тонка" ![]()
|
|