Да, 4500 будут доказывать своё законное право в суде. Фонд, от имени государства, ожесточенно борется с физиками, т.к. на большее и резонансное дело "кишка тонка"
Не от имени государства. А за свой карман. 8 миллиардов невыплаченных возмещений лежат под проценты в банке. И очень хорошо кому-то греют душу.
Я даже знаю, кому
У меня к сожалению нет доказательств, но по моему денег вообще нет, есть какие-то бумаги которые толкают банкам по договору, а они уже с погорельцами своими нальными расплачиваются... Потому как денег действительно нужно немалую тучу, а народ сейчас нервный... Но там наверху наверное улучшения от собственных выдумок лучше видны, чем мне снизу... Кста, у меня до 15.01, но не разблокирована, так шо как всегда, - брешут как дышут )))
stm где написано на сайте фонда что все кто после 15,01 останутся в блоке? По моему разницы вообще нет что до что после... И вообще непонятный выборочный критерий блокировок.
demichh написав:А куда делся злой Сашун, кто-то грил он свой блог ведет, не поделитесь ссылкой ?
Он исполнил предназначенную ему роль - пугать дробильщиков, после 3 марта ему стало нечего делать на ветке Дельта. Можт в ветках других банков пугает теперь?
Зря вы так, я тоже по началу был очень раздражен его публикациями. Но оч. многое он пишет по делу, хоть и в своеобразной манере. Если бы ИГ имела мудрость пользоваться его аналитикой, опытом и умом, возможно не наломала бы столько дров.
tsurenko14 написав:stm где написано на сайте фонда что все кто после 15,01 останутся в блоке? По моему разницы вообще нет что до что после... И вообще непонятный выборочный критерий блокировок.
смотрите объявление по фонду в дельте от 27.07 про процедуру розблокування юридически нет никакой разницы, люди незнали и 03.03... А решать грамотно у этих бестолковых людей из фонда не выходит... Только придумыбать бред и обижаться, что все злые на них наговаривают...
Большой коллайдер написав:Форумчанам нужно провести розыск?
Как вариант, просто задействовать серое вещество в черепной коробке. Сами же ссылку дали на сайт Фонда. Вот они и поменяли. Там есть ссылка на главную страницу.
МВД продолжает расследование хищения средств рефинансирования Нацбанка служебными лицами обанкротившегося Дельта Банка.
28 августа Печерский районный суд Киева по запросу Генеральной прокуратуры разрешил провести внеплановую ревизию деятельности банка.
В частности, следователю предоставлен доступ к оригиналам документов из кредитного дела компании «Днепрометаттсервисгрупп».
«Установлено, что в течение 2014 должностные лица Дельта Банка, злоупотребляя своим служебным положением, на основании документов, содержащих заведомо ложные сведения, мошенническим путем завладели денежными средствами Нацбанка, которые были предоставлены банку для рефинансирования. Однако, рефинансирования проведено не было, а денежные средства НБУ использовано на собственные цели»,- говорится в решении суда по делу № 757/30491/15-к.
Напомним, что в июле Печерский суд также поручил Государственной финансовой инспекции провести ревизию деятельности банка и его шестнадцати клиентов. Цель – определить, куда банк потратил полученное в 2014-м рефинансирование НБУ на 10 млрд грн. Предварительно установлено, что Дельта Банк из этой суммы за 4,1 млрд грн приобрел $535,3 млн и «перечислил их за границу в интересах двенадцати связанных между собой украинских субъектов хозяйствования, отдельные служебные лица которых были сотрудниками Дельта Банка». http://finclub.net/news/mvd-vyyavilo-novye-fakty-khishcheniya-deneg-natsbanka-iz-delta-banka.html