newbie написав: Большие депозиты до сих пор выводятся из Дельты с большим дисконтом. За счет чего это делается? За счет активов.
К сожалению (или к счастью?) уже не выводятся. Мой хороший знакомый лям с хвостиком зелени не может даже с дисконтом в 80% вывести. Обращался в кучу юридических компаний - везде тупик или кидалово с оплатой услуг в размере 10-20% наликом наперед. Или таки уже работает надзор с лета, или методично выводят миллиарды своих.
stm написав:3) 96% обесценивания? правда? и никто ни при чем? ))))
Не всегда, конечно, но представьте себе - вполне реальная ситуация, что никто и ни при чем.
Что бы скупить проблемный актив в банковской среде, мне надо разрешение НБУ, не правда ли? И тут у меня опять штопор... НБУ с целым департаментом не против сделки, значит она отвечает требованиям не навреди вкладчикам и государству. Далее ситуация становится все хуже и хуже, но этого не видно по отчетам банка (вопрос риторический: неужели?!), значит все опять же в рамках "отвечает требованиям не навреди вкладчикам и государству"... Дальше 6 месяцев (6! не 2, не 1, а пол года) работает куратор - большой специалист, поэтому не вводится ВА, значит "все отвечает требованиям не навреди вкладчикам и государству"... Ввод ВА, 3 месяца работы и констатация 96% потери активов... а теперь главный враг ВНИМАНИЕ!: таки навредил интересам вкладчиков - вкладчик-депозитчик От это система, от это молодцы... От это профессионалы, год не видеть проблем, 6 месяцев не успевать и наконец 3 месяца поисков и мы нашли врага потопившего 4 банк в системе - 18000 человек... Из них 1000 - те, кто делал открытие своих вкладов со своих карт более 10 раз, назовем их крайне организованные преступники... Еще половина(большая причем) - это крымчане, назовем это - Крым не наш, так хоть так деньги отобьем... И 4500 - мошенники (наивняк, решивший сохранить свои деньги, но у нас фиг проскочишь). Система работает! Далее, банки испытывают год, а то и больше трудности, этого не видно ни по одному отчету, 6 месяцев не успевают 60 кураторов, 3 месяца доблестные воины ищут в базе кто виноват и опять найден главный враг - дробильщики-депозитчики! При этом кормится система в сотни специалистов, которые не читают отчетность, не успевают ничего сделать и ФГВ увеличен в 2 раза... Правильно, если у нас уже есть криворукие специалисты, наймем еще столько же криворуких, вместе они будут проворней косячить, и это экономически выгодно народу и государству Вполне реальная ситуация, никто не виноват...
Осталось недолго, думаю до конца недели должны принять решение, ведь 02.10 начнется либо ликвидация либо афера с созданием переходного банка, полномочий в ГИУ на которое НЕТ!
Осталось недолго, думаю до конца недели должны принять решение, ведь 02.10 начнется либо ликвидация либо афера с созданием переходного банка, полномочий в ГИУ на которое НЕТ!
Почему все так решили, что решение будет раньше, чем, собственно, начало действия решения?
Вот 02 окт соберутся и примут решение. Куда спешить?