|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 жов, 2015 13:43
элект Мда, уж  . Лучше б уже написали, пане президент, скажіть їм, щоб віддали мої гроші. Проценты за полное время ВА (а не только до 12.08.2015) получаются, видимо, через суд. Хотя могу и ошибаться. У меня их нет, поэтому этот вопрос меня не сильно волнует.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 08 жов, 2015 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 13:44
kapetz написав:Так что тем у кого регистрация АР Крым, обращаться в Ощад? ведь в сообщении фонда написано не резиденты в УкрГаз. Уточните пожалуйста. kapetz, добрый день, все верно, у нерезидентов есть возможность получить выплаты в Укргазбанке. При этом, как уже сообщалось, Клиенты, которые зарегистрированы на территории АР Крым и г. Севастополь, могут получить выплаты в любом отделении Ощадбанка на той территории Украины, которая контролируется украинскими властями. Дополнительно отмечаем, что у Вас есть возможность перезвонить в Конакт-Центр Банка и уточнить, за каким банком-агентом закреплены именно Вы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 13:58
baraka newbie, а можете пожалуйста поделиться более подробно сутью дела ?
Оно уже врядли Вам пригодится. Я хотел, чтобы меня разблокировали и отдали деньги во время ВА, а не после окончания мифической проверки. В т.ч. (чтобы не спорить) приводил аргумент о том, что меня вообще не должны были проверять, т.к. мой депозит закончился в январе 2015 (начался в январе 2014) и поэтому вообще не должен был попадать под проверку, т.к. в ней проверялись договора, заключенные за год до введения ВА (т.е. с марта 2014). Только на этом основании некоторые вкладчики выигрывали. Но у меня сразу выиграть не получилось (в т.ч. из-за всяких козней и идиотских выходок ВА и ФГВ). А также, возможно, потому, что я привел слишком много аргументов (собрал и изучил все, что мог). Сейчас дело в письмовом провадженни (а за плечами у судей еще по 700 таких дел), но земля под ногами ответчиков уже начинает шататься (гореть). После положительного решения суда, приложу его к заявлению о совершении ими серьезного уголовного преступления. И пусть сами ходят к следователю. А также, возможно в гражданском процессе (особо еще не разбирался), попробую выбить из них компенсацию ущерба.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:04
newbie Львов ибласть - Эксим. 9.05 звонок. Завтра 11 получение. Никакого напряга. Ну, а потом - [b]dont cry for me, Delta b]! 
-
Nica54
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:07
Кто получил уже - по какому курсу выдают - старому или новому?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:12
Nica54 newbie Львов ибласть - Эксим. 9.05 звонок. Завтра 11 получение. Никакого напряга. Ну, а потом - [b]dont cry for me, Delta b]!
Сегодня, видимо, удачный день. Вчера я еще не знал, получу ли хоть что-то. И еще не видел пришедшего заказного письма (думал из ФГВ о признании никчемным). Но с утра все пошло очень хорошо.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:12
skorpi написав:Записался на 12.10.15 года. Вот только не понял, это уже на получение или
Під Вас гроші інкасатори привезуть, але економісти, звичайно, будуть вмовляти.
-
AiB
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:17
Хто порадить як краще по Ексіму - чекати поки менеджер передзвонить (реєструвались на сайті). Чи наполягати на кол-центрі, щоб записували вже в чергу?
-
ultrium
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:23
ultrium написав:Хто порадить як краще по Ексіму - чекати поки менеджер передзвонить (реєструвались на сайті). Чи наполягати на кол-центрі, щоб записували вже в чергу?
Укрексим по состоянию на 10-00 текущего дня. Позвонили напрямую в отделение, уточнили наличие сообщиав им ИНН. Ответ - да есть, приходите и получайте . Записались на завтра , на 10-00 . ВСЁ. Никаких колцентров, никаких эл. записей - тупо пойдем и ЗАБЕРЕМ СВОИ СРЕДСТВА.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:23
skorpiЗаписался на 12.10.15 года. Вот только не понял, это уже на получение или ещё на беседу по поводу "денег нет, давайте депозит откроем, подождём пока доллар станет 35 грн и тогда получите"? Такие беседы очень короткие и их исход зависит только от Вас. В Укргазе особенно не настаивали. Просто вопрос - ответ. Некоторые даже договаривались получить часть денег сегодня, а часть оставить на депо (например, 50/50%). Это решается индивидуально. Думаю, при соответствующем нажиме можно было бы и все получить сегодня. Я когда-то так получал. Но сегодня необходимости и желания не было. Кстати, погорельцам в Укргазе +1% к ставке. Т.о. 18 (17+1)% по 7-дневному депозиту, я думаю, это рыночная цена. Где можно найти лучше? Кстати, у них там еше есть какие-то 1-месячный и 3-месячный депо с еще более крутыми (но двойными) ставками. И вроде расторгаемые (или с частичным съемом). Но я не поверил, что на 1 или 2-х неделях они будут лучше 18%. Плюс по ним комиссия за съем.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|