ziks написав: Через 4 часа дозвонился, в Киеве записывают уже на через неделю
А смысл терять по 100грн в день с 200тыс??? Я пошел без всякой записи и сразу оформил депо с картой под 25%. Теперь этой картой можно будет расплачиваться как-угодно, хоть на 200тыс за раз, а можно держать под проценты до НГ которые тоже сюда же капают ежемесячно.
С утра ощад прислал смс получите в г.Счастье, к слову первый раз через Ощад получаю, до этого 2 транша Дельты для луг.обл были через Укргаз. Позвонил на горячку, договорился что 12 буду в Киеве там и заберу. Потом подумал а чего ждать 12, попробую завтра во Львове. Прощай Дельта, вышло вполне безболезненно, остался ФиК.
VEKA написав:Delta official скажите пожалуйста если я нахожусь не в том городе где должна получить деньги могу ли я получить в любом отделении?
VEKA, доброе утро, подтверждаем, что у Вас есть такая возможность. Например, у Клиентов, зарегистрированных на территории Донецкой области, есть возможность получить средства в отделении Ощадбанка в любом городе на территории Украины.
А поддержка Ощада гутарит шо тока в Дон.обл. Вот же ж.... запикаем нехорошие слова...))
Козак-характерник написав:Я ще не бачив нові відділення...
Попередній транш отримував у новому - сподобалось. Єдине - не став чекати поки мені зателефонують, а пішов саме у нове відділення, саме тому що мав досвід із "совковими" старими відділеннями та їх персоналом. Жива черга була ~5 людей. Оскільки під мене гроші не замовлялись, то згодився на декілька 7-денних невеликими сумами. Подальша їх доля - то вже інша історія.