а куда отправлять письменное требование? Можно почтой или лично принести и зарегистрировать надо? На имя Кадырова?
melnikova_i_v, доброе утро, письменные требования кредиторов принимаются любым из способов: - в отделениях АО «Дельта Банк»; - почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014; - на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014. С рекомендуемой формой заявления есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf.
Значит так : -пришел в Ощад по СМС-ке и начался цирк на целый час : Мы Вам выплатить не можем, депо и прочее... Через час выяснилась суть дела: - выплаты- это просто перевод мне денег через соответствующий банк. Банк отказывается выплатить не принадлежащие ему деньги. Прекрасно! Можно смело идти в прокуратуру. Вкладчикам всем понятно?
Zel_ik написав:подскажите ..возможно выбить еще и проценты за те деньги которые лежали 6 месяцев после введения ВА на текущем.200 получил в первую очередь а 200+ и сейчас лежат.. если возможно то куда обращаться ??
Zel_ik, доброе утро, проценты, начисленные, начиная с 03.03.2015 года по 11.08.2015 года (включительно), удовлетворяются после письменного обращения к уполномоченному лицу ФГВФЛ в 30-дневный срок со дня объявления об отзыве банковской лицензии и ликвидации Банка в четвертую очередь требований кредиторов, определенную ст. 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц", а с 12.08.2015 года проценты не начисляются согласно п. 5 част. 5 ст. 36 Закона (новая редакция от 16.07.2015 года).
hazartilirot написав:Уважаемый(ая) Delta Official representative, Вы можете отправить мне не PDF файл, а .DOC, чтобы я набирал текст на компьютере, а не писал от руки.
Here's how it goes: *insert_my_nickname@gmail.com
Profuse thanks! Have a good time!
*hazartilirot
hazartilirot, доброе утро, шаблон заявления в формате .doc направлен на Ваш электронный адрес.
Спасибо большое за док формат. Только мне не понятно вот эти пустые поля.... нужно ли мне что-то там указывать? У меня никаких задолженностей не было, оставлять пустым?
И самый главный вопрос, я собираюсь отправлять заказным письмом, на какой адрес посылать? Можете подсказать?