Письменные требования кредиторов принимаются любым из способов:
- в отделениях АО «Дельта Банк»;
- почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014;
- на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
|
|
![]() Письменные требования кредиторов принимаются любым из способов: - в отделениях АО «Дельта Банк»; - почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014; - на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
![]() Diplomatius, доброе утро, письменные требования кредиторов принимаются любым из способов: - в отделениях АО «Дельта Банк»; - почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014; - на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014. С рекомендуемой формой заявления есть возможность ознакомиться на сайте Банка:
![]() Макс707
Поезд ушел. Вам их уже не вернут (получите якобы в надцатой очереди, которой не будет). Почему, написано в Законе. Нужно было требовать вернуть их (на счет или вклад) до ввода ВА. А то, что зависло на внутренних транзитных счетах банков - это, считайте, пропало. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 09 жов, 2015 10:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Недельный депозит сыграет какую-то роль в отчетности? ![]() Просто я пришел вчера после обеда и в очередь на выдачу налом записывали аж на среду, поэтому и пришлось оформить недельный депо. Все равно деньги будут 6 дней лежать, а так хоть какие-то проценты накапают. ![]()
Указанную графу заполнять не обязательно. В ней по Вашему желанию может быть указана любая дополнительная информация. В описанной Вами ситуации заявление нужно отправить по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
![]() Квесторе_поверніться
Перекази. Или оформление депозитов на 3-е лицо? Не думаю, чтобы Дельта нарушала валютное законодательство. За это ж срок. Там причина была скорее всего в том, что это было после 15.01.2015 - часа "Ч", который для себя выбрал ФГВ для продолжение своей грабительской деятельности. И с которой теперь придется бороться части вкладчиков. ![]()
newbie, доброе утро, для получения детальных разъяснений по указанному вопросу у Клиента есть возможность обратиться с письменным запросом на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В.В.
![]() Тут як завжди весело
![]() Шановні, що нового в Дельті? А то прочитав: Национальный банк Украины (НБУ) предлагал национализировать крупнейший из проблемных банков – Дельта Банк, как системное финучреждение. Однако эту идею не поддержало Министерство финансов, выступающее собственником государственных банков. Об этом рассказала глава НБУ Валерия Гонтарева.. Национализировать Дельта Банк НБУ, по ее словам, предлагал потому, что в нем находилось 16 млрд грн гарантированных депозитов физических лиц – из общей суммы депозитов физических лиц в размере 23 млрд грн. К тому же на него приходилось 6 млрд грн межбанковских кредитов, 10 млрд грн рефинансирования Нацбанка и депозиты крупных государственных компаний на сумму 3,5 млрд грн. “То есть этот банк со всех сторон попадал под критерии системности. Во всяком случае, с нашей стороны мы видели это”, – сказала она. Гонтарева подтвердила, что общая сумма задолженности этого банка перед НБУ составляет 10 млрд грн. В структуре этой суммы за время каденции самой – с июня 2014 года – Дельта Банку был выдан один кредит рефинансирования под бумаги с государственной гарантией. “Этот кредит был выдан в сентябре прошлого года на сумму 960 млн грн. для выплат физическим лицам, вкладчикам банка в сумме до 200 тыс. грн. Все остальные предыдущие рефинансирования, выданные Дельта Банку, были до моего прихода”, – сказала она. На вопрос о том, зачем было выдавать даже эти 960 млн грн банку, если все понимали, что он не жилец, и почему владелец банка до сих пор не понес никакого наказания, глава Нацбанка ответила, что эту сумму он получил на выплату физическим лицам, которым их и выплачивал под надзором куратора НБУ. “Это все задокументировано. Вопрос истории Дельта Банка очень длинный, чтобы понять, что и куда он выводил за время своего существования, – сказала она. – Я ожидаю, что наказаны будут все собственники 58 банков, отправленных в Фонд гарантирования. У меня есть вопросы ко всем”. Та думаю, не вже врятують ![]()
![]() Из последней беседы с Гонтаревой:
...на уточняющий вопрос о том, может ли Нацбанк все же позволить упасть крупнейшему банку страны (разговор был о Привате), если тот перестанет выполнять требования НБУ, она ответила: "Это случится с любым банком, который не будет выполнять наши требования". Коротко и лаконично. Никто никого спасать даже не собирается! (С) - шары не будет. Делайте выводы.
|
|