Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45224523452445254526 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:30

hazartilirot написав:Ребята 200+, если у кого-то есть информация по какому адресу слать письмо "Кредиторська вимога" физ.лица и, сам образец текста, сообщите, пожалуйста в личку. Спасибо.

Письменные требования кредиторов принимаются любым из способов:
- в отделениях АО «Дельта Банк»;
- почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014;
- на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:31

Diplomatius написав:
  hazartilirot написав:varlo

В отделениях не хочу, посылаю заказным.

а текст примерного заполнеиня и кому слать на какой адрес? помогите...

Diplomatius, доброе утро,
письменные требования кредиторов принимаются любым из способов:
- в отделениях АО «Дельта Банк»;
- почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014;
- на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
С рекомендуемой формой заявления есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:32

Макс707

что будет с теми платежами, которые списаны с моего текущего счета в период с 10-12-2014 по 15-12-2014 и не попали получателю (юр.лица, платежи за товар)? Что с комиссией?

Поезд ушел. Вам их уже не вернут (получите якобы в надцатой очереди, которой не будет). Почему, написано в Законе.

Нужно было требовать вернуть их (на счет или вклад) до ввода ВА. А то, что зависло на внутренних транзитных счетах банков - это, считайте, пропало.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 09 жов, 2015 10:42, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:35

fiks написав:
  Excite написав:
  varlo написав:Что по Ощаду - кто уже получал? Выдает всю сумму или 60 на 40?

Был в 2-ух отделениях. Выдают только небольшие суммы, а так оформляют недельный депозит.
Фигня! Настаивайте, пишите на видео, или на диктофон, звоните на ФГВФО прямо в кабинете! Найдут!
Не поднимайте Гонтаревой отчётность по улучшению депозитного климата!

Недельный депозит сыграет какую-то роль в отчетности? :)
Просто я пришел вчера после обеда и в очередь на выдачу налом записывали аж на среду, поэтому и пришлось оформить недельный депо. Все равно деньги будут 6 дней лежать, а так хоть какие-то проценты накапают.
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:36

hazartilirot написав:Delta official

Спасибо большое за док формат. Только мне не понятно вот эти пустые поля.... нужно ли мне что-то там указывать? У меня никаких задолженностей не было, оставлять пустым?

Зображення

И самый главный вопрос, я собираюсь отправлять заказным письмом, на какой адрес посылать? Можете подсказать?

Указанную графу заполнять не обязательно. В ней по Вашему желанию может быть указана любая дополнительная информация.
В описанной Вами ситуации заявление нужно отправить по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:37

Квесторе_поверніться

Дельта в лютому 2015 робила такі перекази між клієнтами. Зараз суми таких переказів занікчемили. Зутрічав багато випадків.

Перекази. Или оформление депозитов на 3-е лицо?

Не думаю, чтобы Дельта нарушала валютное законодательство. За это ж срок. Там причина была скорее всего в том, что это было после 15.01.2015 - часа "Ч", который для себя выбрал ФГВ для продолжение своей грабительской деятельности. И с которой теперь придется бороться части вкладчиков.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:43

newbie написав:ДО не позорьтесь. Перевод не является кредиторскими требованими.

Вас спрашивали о том, на основании какой нормы Закона Кадыров не включил в выплаты деньги получателя этого перевода.

Вам лучше было переадресовать этот вопрос Кадырову и его юристам. А они уж пусть чешут репу и ищут ответ на этот вопрос, которого у них нет. Если не считать, конечно, ответами их идиотские отписки.

А человек, который спрашивал, уж пусть решает, что ему делать с этими ответами. И в частности, пусть просит суд обязать ответчиков (УО и ФГВ) пройти тест на идиотизм.

Не влазьте в эти юридические дебри. Мой Вам совет. Чтобы над Вами не смеялись.

Пусть Ваши юристы отдуваются за произвол и беззаконие их работодателей.

newbie, доброе утро,
для получения детальных разъяснений по указанному вопросу у Клиента есть возможность обратиться с письменным запросом на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В.В.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:44

Кто подскажет:- где здесь ветка Ощада? -Есть ли она Вапще здесь?
fiks

Подякував: 40 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:45

Тут як завжди весело :)
Шановні, що нового в Дельті?
А то прочитав:
Национальный банк Украины (НБУ) предлагал национализировать крупнейший из проблемных банков – Дельта Банк, как системное финучреждение. Однако эту идею не поддержало Министерство финансов, выступающее собственником государственных банков.

Об этом рассказала глава НБУ Валерия Гонтарева..

Национализировать Дельта Банк НБУ, по ее словам, предлагал потому, что в нем находилось 16 млрд грн гарантированных депозитов физических лиц – из общей суммы депозитов физических лиц в размере 23 млрд грн. К тому же на него приходилось 6 млрд грн межбанковских кредитов, 10 млрд грн рефинансирования Нацбанка и депозиты крупных государственных компаний на сумму 3,5 млрд грн.

“То есть этот банк со всех сторон попадал под критерии системности. Во всяком случае, с нашей стороны мы видели это”, – сказала она.

Гонтарева подтвердила, что общая сумма задолженности этого банка перед НБУ составляет 10 млрд грн. В структуре этой суммы за время каденции самой – с июня 2014 года – Дельта Банку был выдан один кредит рефинансирования под бумаги с государственной гарантией.

“Этот кредит был выдан в сентябре прошлого года на сумму 960 млн грн. для выплат физическим лицам, вкладчикам банка в сумме до 200 тыс. грн. Все остальные предыдущие рефинансирования, выданные Дельта Банку, были до моего прихода”, – сказала она.

На вопрос о том, зачем было выдавать даже эти 960 млн грн банку, если все понимали, что он не жилец, и почему владелец банка до сих пор не понес никакого наказания, глава Нацбанка ответила, что эту сумму он получил на выплату физическим лицам, которым их и выплачивал под надзором куратора НБУ.

“Это все задокументировано. Вопрос истории Дельта Банка очень длинный, чтобы понять, что и куда он выводил за время своего существования, – сказала она. – Я ожидаю, что наказаны будут все собственники 58 банков, отправленных в Фонд гарантирования. У меня есть вопросы ко всем”.

Та думаю, не вже врятують :)))
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 10:46

Из последней беседы с Гонтаревой:
...на уточняющий вопрос о том, может ли Нацбанк все же позволить упасть крупнейшему банку страны (разговор был о Привате), если тот перестанет выполнять требования НБУ, она ответила: "Это случится с любым банком, который не будет выполнять наши требования".

Коротко и лаконично. Никто никого спасать даже не собирается! (С) - шары не будет. Делайте выводы.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

#<1 ... 45224523452445254526 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор