g-news написав:Обещали, что Дельта оживёт с 5 января 2015 года. Случилось?
Ага, ток с годиком ошиблись то ли 2016 то ли 2018.
А вообще Дельта ждет, что НБУ согласно нового законодательства введет запрет на возврат депозитов и %% на пару лет.
Каргил влил в Дельту 200 лямов баксов декабре, ток вот эти деньги пошли на заложенные 200 лямов Надры (через субординированный долг) и на платежспособность банка никак не повлияют (хотя по цифрам капитал банка вырос на 200 лямов баксов или 160 лямов евро).
Но ведь сейчас возвращенцам кредитов сама Дельта дает дисконт - так здесь писали неск. страниц назад. Т.е. несете налом 70% от суммы задолженности и Дельта закрывает ваш кредит. Дельту понять можно т.к. лучше вернуть хоть что-то в наш час.
заметьте, как мало сообщений со вчерашнего вечера добавилось - такое впечатление, что тут сидели одни работники, и сегодня они на встречу все уехали. ну ниче, им там седня про сокращение массовое объявят.
Но ведь сейчас возвращенцам кредитов сама Дельта дает дисконт - так здесь писали неск. страниц назад. Т.е. несете налом 70% от суммы задолженности и Дельта закрывает ваш кредит. Дельту понять можно т.к. лучше вернуть хоть что-то в наш час.
и кредитку так можно погашать? или речь идет только о просроченных проблемных кредитах?
Уважаемая(ый) ДО! В середине декабря 2014 года, я и моя супруга заказали себе VISA Gold вашего премиального клуба http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/. Нам позвонил ваш представитель, уточнил детали транслитерации ФИО и адрес отделения куда доставить карту... С тех пор прошло более 20-ти дней...нет ни карт, ни звонка от представителя с маломальскими объяснениями... Может данная программа закрыта и на вашем сайте устаревшая информация? Спасибо за ваш ответ. P.S. данные мои и супруги у вас есть)
Delta official напоминаю, что по моей заявке 2738751 от 05.01.2015 валюта "ответственным" подразделением так и не продана. Насколько знаю это ваше подразделение не осуществляет продажу пока не получит оригинал заявки на продажу валюты из отделения. Для того, чтобы списать валюту с моего счёта на продажу 06.01.2015 скана заявления оказалось достаточно, а вот продажа почему то требует наличия в этом подразделении оригинала заявки. Что за двойные стандарты, почему я должен зависеть от документооборота между отделением и "ответственным" подразделением. Решите сегодня наконец мой вопрос положительно.