|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:21
Луганская обл, Ощад, за 20 мин до копейки отдали...В пятницу был неслабый цирк, но не соглашался ни на копейку стать клиентом. В пятницу Ощад продавал бакс по 22,65 с утра, к вечеру 22,75 , сегодня 22,90... Потери уже составили по сумме 226000 грн - 110 долл.Всем желаю твердости, непокобелимости и удачи ваще! 
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:25
fiks
Чё-то не понимаю. При чём тут курс Ощада? Там только 3000 грн можно купить по лимитам. Если у Ощада такой курс, я представляю что делается на чёрном рынке.... там уже 23.10 как минимум.
Я сам забирал деньги, по-моему в пятницу или в четверг (уже не помню), но покупал бакс по 22.9 грн (на рынке)
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:26
Карамболь написав:Delta official Добрый день. Хочу в кредиторском заявлении указать реквизиты "картки киянина" . Там указывается транзитный счёт банка Хрещатик, его МФО , и ЕДРПОУ. А в назначении платежа уже указывается номер моего счёта (не 2620 и не 2625) и мой ИНН. При подаче заявы по банку "УПБ" это было достаточно. Что вы можете сказать по этому поводу? Карамболь, добрый день, в заявлении на предъявление кредиторских требований в качестве счета для получения средств есть возможность указать реквизиты счета, который открыт на Ваше имя. За более детальной консультацией рекомендуем обращаться в ФГВФЛ.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:28
KIM30 написав:В заяві на Кредитну вимогу фіз. осіб, який рахунок і якого банку краще вказувати? Розумію, що ймовірність виплати мізерна, але в житті всяке буває і приємні сюрпризи теж KIM30, доброго дня, в описаному випадку у Вас є можливість вказати реквізити рахунку, оформленого на Ваше ім'я в будь-якому банку.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:29
Дельта...)) Скажи будь ласка...)) Як в цьому місяці платити по кредиту? По тим реквізитам що і раніше? Чи є зміни? Дякую!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:33
KIM30 написав:В заяві на Кредитну вимогу фіз. осіб, який рахунок і якого банку краще вказувати? Розумію, що ймовірність виплати мізерна, але в житті всяке буває і приємні сюрпризи теж
Вот это Вы загнули... Это называется заява с требованием включить Вас в реестр кредиторов. Никакой счёт там указывать не надо. Если выплаты и начнутся, то не раньше чем через год, а к тому времени банк в котором открыт счёт может лопнуть, как и дельта. И если свершится такое чудо (выплаты 200+), то ликвидатор обязан Вас об этом известить письмом, по указанному адресу, с предложением как будут идти выплаты. Заява пишется в свободной форме. Главное, чтобы там были все Ваши данные: ФИО, ИНН, паспортные данные, тел, адрес для переписки(или места жительства, если совпадает). Отправляете письмом с уведомлением и всё. Дальше ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа... 
-
deneg net
-
-
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:34
Delta official написав: KIM30 написав:В заяві на Кредитну вимогу фіз. осіб, який рахунок і якого банку краще вказувати? Розумію, що ймовірність виплати мізерна, але в житті всяке буває і приємні сюрпризи теж KIM30, доброго дня, в описаному випадку у Вас є можливість вказати реквізити рахунку, оформленого на Ваше ім'я в будь-якому банку.
та я вкурсі, що бцдьякого. Цікавили пораду від форумчан. На які рахунки за безготівковий вхід без комісії?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:36
deneg net написав: KIM30 написав:В заяві на Кредитну вимогу фіз. осіб, який рахунок і якого банку краще вказувати? Розумію, що ймовірність виплати мізерна, але в житті всяке буває і приємні сюрпризи теж
Вот это Вы загнули... Это называется заява с требованием включить Вас в реестр кредиторов. Никакой счёт там указывать не надо. Если выплаты и начнутся, то не раньше чем через год, а к тому времени банк в котором открыт счёт может лопнуть, как и дельта. И если свершится такое чудо (выплаты 200+), то ликвидатор обязан Вас об этом известить письмом, по указанному адресу, с предложением как будут идти выплаты. Заява пишется в свободной форме. Главное, чтобы там были все Ваши данные: ФИО, ИНН, паспортные данные, тел, адрес для переписки(или места жительства, если совпадает). Отправляете письмом с уведомлением и всё. Дальше ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа... 
ДО каже, що треба...! І в зразку зави є таке, що треба вказувати рахунок
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:38
Delta official написав: Карамболь написав:Delta official Добрый день. Хочу в кредиторском заявлении указать реквизиты "картки киянина" . Там указывается транзитный счёт банка Хрещатик, его МФО , и ЕДРПОУ. А в назначении платежа уже указывается номер моего счёта (не 2620 и не 2625) и мой ИНН. При подаче заявы по банку "УПБ" это было достаточно. Что вы можете сказать по этому поводу? Карамболь, добрый день, в заявлении на предъявление кредиторских требований в качестве счета для получения средств есть возможность указать реквизиты счета, который открыт на Ваше имя. За более детальной консультацией рекомендуем обращаться в ФГВФЛ.
Ну так "картка киянина" она же именная и соответственно карточный счёт к ней открыт на моё имя. Просто тут звучало, что в отделениях необходимо указывать или 2620 или 2625. Поэтому и возник вопрос подойдёт ли? 
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|