|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 жов, 2015 21:17
bosson513 написав: ))))))))))))))))) не смешите Баню хоть здесь. Выплаты через Приват и "другие" банки, их организация настолько разняться как земля и небо. Народ роптал и кивал на Приват, как на образец осблуживания. Что делают в постсовке? Дотягивают уровень "других" банков до Привата? -НИКОГДА- Убирают Приват из списка - и теперь все везде одинаково: толпы, крики, плачи, хамство и "ВСЕ НА ДЕПОЗИТ".
Послушайте, для меня что Приват банк, что Ощадбанк - одинаковые по обслуживаю. Толпы, толпы, толпы... Сколько раз сталкивался столько раз офигевал с этого банка. Не понимаю Ваш восторг абсолютно. Мне даже Дельта банк больше нравился, чем Приват. Что касается всего остального, получал в УКРЕКСИМБАНК - всё выдали до копейки, хорошее отделение. Конечно, мне не понравилась организация, но я не думаю, что она где либо отличается, когда появляется толпы людей желающих получить свои деньги. Почитайте и другие комментарии, людей с УкрГаз. Бенечку сейчас прессуют со всех сторон. И выплат странно почему лишили и, теперь счета свои нельзя именно Приват Банка указывать.... такое ощущение, что людям как бы намекают - "У Вас Приват? Не, даже не пишите, когда начнутся выплаты, эти реквизиты уже будут недействительны".  Да и слишком много людей склоняются к тому, что лучше с Привата сейчас перебежать в другое место и переждать. Дыма без огня не бывает. А там - можете хоть спать спокойно. Вас предупредили. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 21:21
stm написав:2625 есть двух типов: транзитник и личный. Вам нужен личный Если в назначении платежа получатель указываетесь Вы и код полуателя ваш ИНН, то это - личный 2625, а если получатель Банк и код получателя ЕГРПОУ банка - это транзитник. Как узнать личный или нет - позвонить на 0800 банка и спросить реквизиты для безналичного пополнения
Так доче дали её реквизиты, я только что их выкладывал, там зачеркнуты ФИО и № ИНН
-
fiks
-
-
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 21:27
hazartilirot написав:Бенечку сейчас прессуют со всех сторон. И выплат странно почему лишили и, теперь счета свои нельзя именно Приват Банка указывать.... такое ощущение, что людям как бы намекают - "У Вас Приват? Не, даже не пишите, когда начнутся выплаты, эти реквизиты уже будут недействительны".  Да и слишком много людей склоняются к тому, что лучше с Привата сейчас перебежать в другое место и переждать. Дыма без огня не бывает. А там - можете хоть спать спокойно. Вас предупредили. 
Да чё вы тут рассказываете? Народ привык к простоте и все упрощает - хотю деньги на карточки, ибо мне так удобнее будет. Ну а у Привата все идет через транзитник и только в назначении вписывается полкилометра кому, куда и за что. Фонд именно это и не устраивает .
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 21:30
fiks написав:Так доче дали её реквизиты, я только что их выкладывал, там зачеркнуты ФИО и № ИНН
Из того, что вы выкладывали - это текущий счет - транзитник банка. Данные вашей дочери (ФИО, IПН, номер картсчета) указываются в "призначеннi платежу".
-
QNE
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 21:35
bosson513 написав:Да чё вы тут рассказываете? Народ привык к простоте и все упрощает - хотю деньги на карточки, ибо мне так удобнее будет. Ну а у Привата все идет через транзитник и только в назначении вписывается полкилометра кому, куда и за что. Фонд именно это и не устраивает .
Балувана ваша галя (Фонд). Через транзитник идет и в Ощад и в Укргаз, а не только в Приват. Это фонд устраивает? А если честно, какой там счет указан Фонду до лампочки. Он деньги платить все равно не собирается. Если бы собирался, то выплатил бы переводом через банки-агенты. А вся эта канитель со счетами создается намеренно, чтобы нам с вами глаза замылить и дать надежду на выплату.
-
QNE
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 22:00
Востаннє редагувалось fiks в Вів 13 жов, 2015 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
fiks
-
-
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 22:03
fiks написав: idealstorm написав:Укргаз должен измениться, чтобы я стал клиентом. Как банк - да, надёжно, как ориентация на клиента - нет, бардачелло
И интернет-банкинга нет! Опыт показывает, что И-банкинг при размещении депо не более, чем на 3 месяца, может спасти! Я вот читал, что отличный И-банкинг в Альфе...и название таке знакомое "Му Alfa-Bank"  , проценты высокие, рейтинг хороший...http://минфин.ком.юа/banks/rating/?date=2015-07-01
К сожалению, силой мысли и-банкинг открывать не умею, и здесь без похода в жлобо-отделение не обойтись как ни крути. А в отношении вашей агитации, я не воспринимаю всерьёз и расцениваю как попытку навязать ненужный мне товар) попытка засчитана) спасибо.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 22:42
Из банков которые открывают личный 2625 я точно знаю 2 - это Укрсиббанк и ОТП, у них 2625 на 99,9% будут личными, а не транзитниками. То что указали Вы тоже похоже на личный в Укргазе, т.к. "поточный рахунок" и "рахунок" в назначении платежа совпадают с первой до последней цифры, при транзитниках счета отличаются в цифрах... Как правильно указывал колега по форуму, 2620 - точно всегда личный, 2625 - надо посмотреть... Для меня все еще вопрос почему фонд не принимает правильное назначение с указанием транзитника и карточки, не пойму почему бы фонду не затребовать от Вас документ из банка(любого) с правильными реквизитами для безналичного пооплнения, но это ж думать надо, а фонду явно не до мысли... ПыСы: справки из любого банка с правильным назначением платежа для безналичного пополнения счета в грн. выдаются бесплатно 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 23:00
ПУМБ и Платинум 2625 личные
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2015 23:16
vak написав:ПУМБ и Платинум 2625 личные
ПУМБ подтверждаю, один раз таки перечисляла и счет таки был 2625 личным  Платина, зайдите на соседнюю ветку, подумайте надо ли оно Вам, хотя может % фкусный )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|