20020020 написав:он еще и Гонзалес...рукалицо. а что, Сашун встрял? а как же так?
да так, рядовой он законопослушный гражданин той и уже этой страны. Всё как у всех, был бы он провидцем - вообще бы в Дельту и нос бы не совал. Нормально написал за суд, т к сейчас тьма юристов развелось, обещающих золотые горы.
Alexnik написав:Ув. Delta official! В какие отделения г. Харькова можно подать заявление кредитора, в какое время? Надо ли прикладывать ксероксы договоров, паспорта, инд.кода и. т.д...?
Alexnik, доброе утро, заявление можно подать в любом отделении Дельта Банка. Адреса и график работы отделений размещены здесь: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/harkovskaya/#list. При себе достаточно иметь паспорт и идентификационный код. Сотрудник отделения предоставит Вам образец заявления и сделает копии документов. Другие документы (договора, выписки, справки и т.д.) предоставлять не обязательно.
_PORT_UA написав:Подскажите по поводу заявления о погашении кредиторской задолженности со стороны Банка. Его можно/нужно писать на отделении или же можно как то распечатать и отправить по почте? Была карта. На ней осталась сумма чуть менее порога(около 10 грн.)Что писать и вернут ли мне ту сумму?Я так опнял нужно писать какое то заявление.
_PORT_UA, доброе утро, в описанной ситуации есть возможность подать заявление о предъявлении кредиторских требований. Рекомендуемая форма заявления размещена по ссылке: http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf. Письменные требования кредиторов принимаются любым из способов: — в отделениях АО «Дельта Банк»; — почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014; — на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
8-го получил СМС - приходите 27-го (агащаз). Зашёл в первопопавшееся отделение Ощада, никаких посылов нах, но и денег в кассе на всех нет. Отношение доброжелательное, предложили записать на понедельник (12-е) на выдачу, но я предпочёл недельный депозит.
15-го перезвонили, зашёл-получил, всё ОК, ещё получал ряд людей по записи. Никакого Краматорского ужаса и близко не было
bosson513 написав:да так, рядовой он законопослушный гражданин той и уже этой страны. Всё как у всех, был бы он провидцем - вообще бы в Дельту и нос бы не совал.
Так...был бы я провидцем, засунул бы нос в другую греческую букву...или не высовывал бы из Привата, там было меньше всего лишь на 0,5 процента и неудобный бонус+
Alexnik написав:Ув. Delta official! В какие отделения г. Харькова можно подать заявление кредитора, в какое время? Надо ли прикладывать ксероксы договоров, паспорта, инд.кода и. т.д...?
Alexnik, доброе утро, заявление можно подать в любом отделении Дельта Банка. Адреса и график работы отделений размещены здесь: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/harkovskaya/#list. При себе достаточно иметь паспорт и идентификационный код. Сотрудник отделения предоставит Вам образец заявления и сделает копии документов. Другие документы (договора, выписки, справки и т.д.) предоставлять не обязательно.
пришел в отделение подать кредиторскую бумагу принес с собой ксерокопии паспорта и инн кода , заяву от ксерили а ксерокопии сказали не надо я их забрал назад , правильно ли это?