BBC написав:Був нормальний банк, що вів пртбуткову діяльність. Причина його банкрутства - непрофесійні діі НБУ з девальваціі гривні з 8 до 27!!! А кредиьував банк у гривні залучаючи валюту від населення.
а другие банки существовали в другой реальности? именно действия руководства (специально или по незнанию) привели к такому финалу. и не видеть этого даже в начале 2014 года было непрофессионально для вкладчиков. в середине 2014 стало понятно---- не жилец.
BBC написав:Эту информацию смогут предоставить сотрудники Дельта Банка(ликвидация) в отделении при личном визите?
BBC, доброе утро, информация о возможных каналах получения указанных Вами данных будет размещена в сообщениях на официальных сайтах ФГВФЛ и Дельта Банка в течение 20 дней со дня утверждения исполнительной дирекцией ФГВФЛ реестра акцептованных требований кредиторов.
В Дельте было комфортно. И я подчёркиваю, 1) она б не рухнула, если бы Нацбанк не одобрил вывод из неё активоа
Чем можете это доказать? Задача НБУ (особенно его куратора) не допускать вывода активов из проблемных банков. Вы же заявляете, что Нацбанк делал прямо противоположное. Т.е. одобрил грабеж кредиторов банка, к коим относятся и вкладчики-физлица.
На чем основано такое Ваше заявление? Только на подозрениях (в том, что НБУ был с Лагуном заодно)? Или у Вас есть доказательства и документы?
Причина його банкрутства - непрофесійні діі НБУ з девальваціі гривні з 8 до 27!!!
И все? А то,что банк полез в копоративный бизнес, в котором ничего не смыслил, и в котором ушлые клиенты отимели его по полной программе?
Я сейчас подозреваю, что Лагун туда не случайно полез. Возможно, такова была его задумка.
Т.к. из чисто розничного банка вывести (украсть) деньги не так просто. А из универсального (из его корпоративного бизнеса) - легко. Через банкротства "своих" клиентов (которым выдавал кредиты).
А кредиьував банк у гривні залучаючи валюту від населення.
Это делали все банки (Дельта не больше и не меньше). Но пролетели не все.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 20 жов, 2015 10:42, всього редагувалось 3 разів.
В рекомендованной справке http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... _osoby.pdf предлагается указать ЄДРПОУ. Это ведь код предприятий и организаций. Вы предлагаете указывать код банка?? Но ведь по логике нужен код клиента.
Aps, доброе утро, в описанной Вами ситуации в заявлении необходимо указывать именно ЄДРПОУ Банка. ИНН по желанию Клиента может быть указан дополнительно в назначении платежа.
Delta official написав:Aps, доброе утро, в описанной Вами ситуации в заявлении необходимо указывать именно ЄДРПОУ Банка. ИНН по желанию Клиента может быть указан дополнительно в назначении платежа.
На прошлой неделе Вы говорили, что это нужно уточнять у банка-получателя. Я уточнил у Фидо - они ответили, что в ЭГРПОУ нужно вписать свой ИНН. Сейчас Вы говорите, что уже точно нужен ЕГРПОУ банка, а ИНН в назначении платежа. Я сделал неправильно?
Вкладчик1234 Delta official писал(а): Aps, доброе утро, в описанной Вами ситуации в заявлении необходимо указывать именно ЄДРПОУ Банка. ИНН по желанию Клиента может быть указан дополнительно в назначении платежа.
На прошлой неделе Вы говорили, что это нужно уточнять у банка-получателя. Я уточнил у Фидо - они ответили, что в ЭГРПОУ нужно вписать свой ИНН. Сейчас Вы говорите, что уже точно нужен ЕГРПОУ банка, а ИНН в назначении платежа. Я сделал неправильно?
Это лучше уточнить в банке, где у Вас открыт счёт. По идее если счёт 2620 открыт на Ваше имя, то нужно указывать Ваш ИНН, а не ОКПО банка, иначе платёж вернётся обратно отправителю. Один раз правда я встречал, что у физлица владельца счёта банк проставил почему-то свой ОКПО, а не его ИНН.