|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 жов, 2015 14:45
yarg Крым, Донбасс, невозврат валютных кредитов - это то, что утопило банк.
Вопрос в том, почему других не утопило. И они выплыли.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 14:50
Maximilius Народ подскажите как бороться с Ощадом-деньги не выдают...
Выдают все до копейки. И еще своих докладывают. Только просят, чтобы больше к ним не приходил.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 16:47
newbie написав:Maximilius Народ подскажите как бороться с Ощадом-деньги не выдают...
Выдают все до копейки. И еще своих докладывают. Только просят, чтобы больше к ним не приходил.
Это вам повезло, вы в Киеве, а в Луг обл даже 5000 грн не отдают, только через депо 
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:07
newbie написав:Капитан Смоллетт Можно подробнее о тексте заявления и о "неотражении"....., на днях идти в ощад, а они не хотят со мной прощаться по хорошему, депозит предлагают
Вимагаю негайно видати мені кошти в сумі ХХХ за моїм депозитом, що скінчився. В разі невиконнаня цієї вимоги вимагаю надати мені довідку про це в порядку, встановленому п. 3.3. гл. 3 Постанови Правління НБУ від 03.12.2003 № 516 (з проставлянням в ній дати отримання вимоги, посади та підпису уповноваженої особи, відбитку штампа банку, зазначенням причини невиконання вимоги та інформації про взяття її на облік за відповідним позабалансовим рахунком 9806). Попереджаю про кримінальну відповідальність працівників банку за нездійснення або ухиляння від взяття на облік на позабалансовому рахунку 9806 невиконаних зобов’язань банку перед клієнтами, а також про те, що мною будуть подані скарги в НБУ та КМУ про такі дії банку.
Я правильно понял, что такое заявление - требование надо писать, если Ощад не выдает деньги по Дельте. Если да, то может заранее подготовить такое требование...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:27
Да,только после пинков отдали...ощущение ,что побывал в ссср...Сервиса ноль!!!
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:32
Maximilius написав:Да,только после пинков отдали...ощущение ,что побывал в ссср...Сервиса ноль!!!
Да хр..н на тот сервис. Вы скажите, при помощи каких пинков деньги отдали. У нас на востоке вообще завал!!!
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 18:01
l_pes написав: newbie написав:Maximilius Народ подскажите как бороться с Ощадом-деньги не выдают...
Это вам повезло, вы в Киеве, а в Луг обл даже 5000 грн не отдают, только через депо 
Да ладно, вернитесь по ветке к началу выплат и почитайте... Выдавали 100% и в Донецкой (Краматорск ), и в Луганской. Там же и детали-рекомендации.
-
wasja_wasechkin
-
-
- Заблокований
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 18:02
BVA1 написав:Да хр..н на тот сервис. Вы скажите, при помощи каких пинков деньги отдали. У нас на востоке вообще завал!!!
Где именно?
-
wasja_wasechkin
-
-
- Заблокований
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 18:04
BVA1 написав: Maximilius написав:Да,только после пинков отдали...ощущение ,что побывал в ссср...Сервиса ноль!!!
Да хр..н на тот сервис. Вы скажите, при помощи каких пинков деньги отдали. У нас на востоке вообще завал!!!
В Киеве Ощад водил за нос больше неделе из-за доверенности, потом наконец объяснили, что они отправляют доеренность на экспертизу в головной офис на Володимирской 27 и до меня дошло, что нужно самой туда ехать и пробивать. Спасибо охранику (дай Бог ему всего), дал два телефона внутренних по которым я звонила в течении часа, наконец вышел представитель СБУ, снял заново копию с моей доверенности и о чудо перезвонил мне, сказав что после обеда могу на Володимирской 27 получить. Иначе возможно ожидала бы по сей день в том отделении куда обратилась вначале.Все окончилось благополучно, все выдали за 5 минут,  оказывается и в этих структурах есть чуткие люди
-
l_pes
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 18:04
Holdem написав:Delta official если заявление в вашем отделение было написано, можно быть уверенным что меня добавили в списки кредиторов ?
Также интересует.
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-