|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 жов, 2015 02:29
l_pes написав: BVA1 написав: Maximilius написав:Да,только после пинков отдали...ощущение ,что побывал в ссср...Сервиса ноль!!!
Да хр..н на тот сервис. Вы скажите, при помощи каких пинков деньги отдали. У нас на востоке вообще завал!!!
В Киеве Ощад водил за нос больше неделе из-за доверенности, потом наконец объяснили, что они отправляют доеренность на экспертизу в головной офис на Володимирской 27 и до меня дошло, что нужно самой туда ехать и пробивать. Спасибо охранику (дай Бог ему всего), дал два телефона внутренних по которым я звонила в течении часа, наконец вышел представитель СБУ, снял заново копию с моей доверенности и о чудо перезвонил мне, сказав что после обеда могу на Володимирской 27 получить. Иначе возможно ожидала бы по сей день в том отделении куда обратилась вначале.Все окончилось благополучно, все выдали за 5 минут,  оказывается и в этих структурах есть чуткие люди
Вы хотите сказать, что к проверке доверенностей причастна СБУ? ничего не путаете?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 02:52
Вот, ребята, писал изначально, что нужно затариваться валютой, но тут были умники, которые не создавали проблем служащим банка и закрывали депозит.
Хорошо, давайте не будем категоричны. Закрывайте депозит, но не в ГРИВНЕ! Согласитесь закрыть его даже на полгода, но в БАКСАХ! Пусть будет 7-10% Вам выгодно сейчас на счету держать валюту. Гривной Вы будете долго отбивать разницу на курсах.
Приглашайте менялу прям в отделение и пусть при нём конвертируют и закрывают. Вы уже много потеряли, а потеряете ещё больше пока будете ждать.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 07:44
Нет не путаю, у них в центр Ощадбанке есть своя служба безопасности, вот она и проверяет, говорят много подделок вроде, поэтому такая бдительность. Менеджер сказала, что у них доступа нет к этой службе, они не могут повлиять, вот мне и пришлось самой выбивать встречу с этой службой и просить ускорить, спасибо пошли на встречу. По простому задержка срока выплаты на время. У меня с 8.10 по 16.10 деньги были в банке и без всяких %, т ч выдавать не спешили
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 08:19
wasja_wasechkin написав:Мариуполь.Да, оттуда вести нехорошие приходят, Мариуполь пока непробиваемый. Но всё равно, вернитесь к утру 9-го числа и читайте, там есть опыт преодоления тупиковых ситуаций.
Ещё идея! Собираетесть 3 и более человек у кассы ощада, снимаете разговор с кассиром на телефон (видео), еще лучше с присутствием управляющего. Вкладчики громко, внятно, не перебивая друг друга, обвиняют управляющего в сепаратизме, саботаже и дискредитации политики партии и правительства. Президент именно по Дельте обещал честность, прозорость, и вообще приятность выплат?-Обещал! Правительство и НБУ выделили деньги?- Выделили! ФГВФО выплатил эти денги в виде переводов?-Выплатил! Вкладчики получают?-Получают! Но...не везде, а только там, где упрвляющие не саботируют, настраивая таким образом население против украинской власти как раз накануне выборов! Это видео сразу в Ютуб, в свободный доступ.Ссылку на видео немедленно на городской форум, потом на сайт Президента, на ТВ ...1+1, думаю, заинтересуют такие события, ведь их Приват обидели, обошли на выплатах На Востоке высвеченные в таком прожекторе управляющие мгновенно сложат лапки, если не слетят ранее.
-
wasja_wasechkin
-
-
- Заблокований
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 09:05
wasja_wasechkin В Киеве тоже саботаж в Ощадбанке перед выборами? Точно так не выдают, вынуждают открыть депо на 3 мес, за это обещают ускорить "проверку" доверенностей службой безопасности Ощадбанка. Все это срежессировано ими сами, чтобы как можно больше задержать деньги в банке. Вот так свои же деньги нужно с боем отстаивать самому, у кого не получилось - сам виноват, никто не позаботится. Жалобы в Фонд просто формальность, никто там ничего не собирается ускорять, только сам на себя - одна надежда для выбивания своих денег, которые фонд выделил, но хочет еще покрутить через депо или так называемые "проверки" 
-
l_pes
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 09:21
Большой коллайдер написав:Также интересует. Большой коллайдер, доброе утро, направьте, пожалуйста, в личных сообщениях Ваши контактные данные для проверки информации.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 09:24
Квесторе_поверніться написав: serg69m написав: Вкладчик1234 написав:Проверьте моё заявление, рег. номер 3.117361 - идти переписывать?
а как Вы узнали рег. номер? например, я отправил почтой - сегодня звонил и мне просто ответили что в реестре кредиторов по моей фамилии заявление не значится...
В відділеннях Дельти ставлять рег. номер.
так от що цікаво! вчора ще раз написав заяву з зазначенням банкреквізитів (бо гарлінія сказала що без банкреквізитів не внесуть в реєстр вимог кредиторів) і відніс у відділення Дельти. працівник на прийомі дивувався чому я поштою сам не відправлю. я йому розказав що вже раз відправляв поштою заяву але без банкреквізитів і хочу тепер такою процедурою скористатись (прямо у відділенні віддати цю заяву), на що він таким саркастичним тоном каже "ну добре, я сам завтра поштою відправлю". я його питаю "а що вам ніхто ці заяви не приносить?" він знизав плечима і "та вони тут пишуть" - показує роздруковані форми (ті що на сайті). при цьому він ніякого рег.номеру моєї заяви мені не повідомив... так як же ж відслідкувати хід цієї заяви і внесення мене у реєстр вимог кредиторів? будь ласка, шановна Delta official
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 09:26
serg69m написав:а как Вы узнали рег. номер? например, я отправил почтой - сегодня звонил и мне просто ответили что в реестре кредиторов по моей фамилии заявление не значится... serg69m, доброе утро, в случае написания заявления в отделении Банка сотрудник отделения сразу информирует Клиента о регистрационном номере его заявления. Для проверки изложенной Вами информации направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 10:24
hazartilirot написав:Хорошо, давайте не будем категоричны. Закрывайте депозит, но не в ГРИВНЕ! Согласитесь закрыть его даже на полгода, но в БАКСАХ! Пусть будет 7-10%
Да ты шо? Дошло тока счас, через 2 недели, как до жирафа? А как же "не быть терпилой, кричать, требовать". Именно по этой схеме у нормальных людей половина получена налом в баксе половина на депо в баксе и откуплено по 22,9 )
-
renya11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
|