Как оцениваются на сегодня шансы вкладчиков 200000+ получить сумму превышения во вторую очередь?
Как никакие (нулевые).
то есть и писать заяву нет смысла?
Вы пишите заявление в первую очередь для того чтобы вас внесли в список кредиторов, а получите ли вы деньги, когда и сколько, получите ли вы какую-то другую выгоду от этого завявления, это уже вопрос другой и ответа на него сейчас никто не знает. Лучше в этом списке быть. Я, например, написал заявление и уже знаю регистрационный номер своего заявления. Хотя я и не 200+, но хочу получить проценты за период действия ВА.
Чи нараховуються під час дії тимчасової адміністрації відсотки на мій депозит? Чи гарантуються вони Фондом?
Так, відсотки нараховуються, але не гарантуються Фондом. Зобов'язання з виплати відсотків за вкладами, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації, задовольняються за рахунок коштів, одержаних в результаті ліквідації та реалізації майна банку у четверту чергу, встановлену статтею 52 Закону.
Друзья, мало кто помнит, но ровно год назад 6 ноября 2014 года в Дельтабанке начался один из масштабнейших этапов перехода на новый процессинг и перестали работать карточки Мастеркард. Увага! Процес міграції на власний процесінговий центр триває
Я тогда как раз не смог заплатить за ужин в ресторане, празднуя свой день рождения. Хорошо хоть у жены зарплатка привата была.
Так что есть повод поднять в этот день бокалы за то что вроде бы всегда было рядом, а теперь стало недосягаемым. За МуДельту товарищи.
l_pes написав: А вдруг повернутся лицом к вкладчикам наконец .
Не для того это ограбление века затевалось. Чтобы потом назад все отыгрывать.
Но тем не менее все заяву написали, и вы наверное тоже. Т ч пусть и kokon напишет пока есть время "блажен, кто верует", труда тут не много и без затрат, если подать в отделении
cellar написав:такой вопрос может кто знает. когда в банке с решением о ликвидации закрываются счета физлиц-предпринемателей? в день ликвидации? они в налоговую подадут уведомление о закрытии счета?
cellar, доброе утро, предоставим разъяснения по интересующим Вас вопросам после уточнения информации.
интересно, а что с мудельтой будет? Делали делали и вот-так вот все... коту под хвост? Может ктото выкупил?
Слышал, что продали Диаманту. Да и у других банков что-то похожее появилось. Не обязательно точная копия. Зачем покупать, если можно содрать на 99% или перекрасить?
Так что дело Дельты живет. Не ее руководства, естесно, а ее ИТ-шников.
cellar, после уточнения сообщаем, что: - согласно "Инструкции № 492 про порядок открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валюте" счета Клиентов закрываются на основании письменного заявления Клиента; - в день закрытия счета Банк отправляет электронное уведомление в налоговую (процедура не изменилась). Также напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов у Вас есть возможность обратиться в Центр обслуживания малого и среднего бизнеса: 044 428 61 90 или 0 800 500 018.