Delta official написав:Уважаемый Dobrofey, сообщаем, что картами МПС Visa есть возможность проводить операции в торгово-сервисной сети, а также в сети Интернет. Кроме того, с помощью указанных карт есть возможность снимать наличные средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
Хватит врать. Пишите, что частично + не забывайте указывать, что Зарубеж отключен полностью
_nata_78 написав:сегодня кому нибудь удалось провести платеж через ДП на другой банк?
с трех счетов утром отправку сделал через ДП. Всё ОК.
У меня сегодня отправка через ДП не прошла, даже МТС не смог пополнить.
http://fotohost.org/images/a1c796d0-109kB.jpg Только что звонил в Дельту и мне ответили что первый платеж был отправлен успешно но Приват не принял(а в Привате говорят что ничего с Дельты не приходило, даже для того чтобы дать отказ), а последующие не проводились так как исчерпан лимит при том что деньги не перевелись , посоветовали использовать другой банк для переводов.
Востаннє редагувалось Харьков в Пон 12 січ, 2015 16:39, всього редагувалось 2 разів.
VitaGold написав:Хотела счет пополнить на Киевстар пишет, что неизвестная ошибка ... Давно уже такое?
С пополнением Киевстара уж месяца два как не складывается пазл в Дельте. Устал бороться, поэтому с недавних пор пополняю через Приват24.
потому что у Киевстар, пусть и с относительно небольшой комиссией, но есть возможность выводить с моб.счета на карту деньги, вот Дельта возможность забрать нам у нее свои деньги этим путем и заблокировала. Ну а писать будут нам тут все что угодно, типа "мы не в курсе", что-что, а делать морду кирпичом они точно умеют
HiPath написав:Ну я, вообще то, и в прошлый раз не верил. Насчет 05.01.2015.
А мне вот хотелось верить, я и верил. Депо в Дельте у меня нет, а никакой альтернативы по сервисам, которыми пользовался, в совокупности Дельте нет, нажаль.
Так что если и завтра мастеры не включат (я таки 5.01 для себя на вторник этой недели пометил - это более разумно) - это пичалька. Значит, кина не будет уже