Delta official Подскажите перечислив 500 грн. с мастер карт в дельта платежах, можно ли получить еще денежку в кассе отделения.Или лимит 500 грн. в день это все - дельта платежи и касса, все вместе.
Уважаемый scorpovich, Банк проводит операцию покупки валюты на МВРУ с целью погашения Клиентом кредитных обязательств по залоговым кредитам. Более детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться в отделении Банка.
scorpovich написав:ДО, почему Вы продавать валюту на межбанке можете, а покупать для выплаты не можете?
потому что гривны нет )
Как это гривни нет, Вы размеры увеличения капитала банка за декабрь видели?
Эти бабки дал каргил 200 лямов зелени и пошли они на погашение задолженности Надры (видимо Фирташ с Каргил договорился) перед Дельтой (через субординированный долг (так что это не совсем увеличение капитала)) .
Delta official написав:Уважаемый paul2008, при проведении операции в указанном сервисе у Вас также есть возможность обратиться в кассу Банка для снятия средств.
Delta official написав:Уважаемый scorpovich, Банк проводит операцию покупки валюты на МВРУ с целью погашения Клиентом кредитных обязательств по залоговым кредитам. Более детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться в отделении Банка.
Получается если я Вам ДАЛ валюту, я в пролете,а если я У Вас ВЗЯЛ валюту Вы обо мне беспокоитесь?