romanauscas написав:Delta official, разъясните пожалуйста по сумме 4 очереди неудачников на примере одного депозита сроком до 14.03.2015 сумма X грн ставка 24,50%. Депозит по окончанию должен был упасть на карточку на которой 13% годовых.
Я правильно понимаю, при включении в 4 очередь по этому депозиту полагается аж [ X * 0.245 * 11 дней / 365 ] грн?
Космическая сумма у меня насчиталась по депозитам просто...
romanauscas написав:Delta official, разъясните пожалуйста по сумме 4 очереди неудачников на примере одного депозита сроком до 14.03.2015 сумма X грн ставка 24,50%. Депозит по окончанию должен был упасть на карточку на которой 13% годовых.
Я правильно понимаю, при включении в 4 очередь по этому депозиту полагается аж [ X * 0.245 * 11 дней / 365 ] грн?
Космическая сумма у меня насчиталась по депозитам просто...
минус налох в 2015.Не верно 0.245
Ага, минус налог. Его тоже надеюсь в порядке 4 очереди платят? Космическая сумма, если бы знал даже не тратил бы время на поход в отделение мертвобанка.
romanauscas, добрый день, уточнить информацию относительно того, какая сумма по Вашим счетам была внесена в реестр кредиторов у Вас есть возможность в Контакт-Центре Банка по номеру 044-428-95-95 (по будням с 9:00 до 18:00). Для получения детальных разъяснений по указанному Вами вопросу рекомендуем обратиться в отделение Дельта Банка и написать письменное обращение.
Delta official написав:matroSkin, добрый день, по указанной Вами ссылке речь идет о выплатах гарантированных ФГВФЛ сумм. Информация по выплатам средств кредиторам Банка размещена по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2016/01/2300/ О начале выплат каждой из следующих очередей будет размещена на сайте Банка, ФГВФЛ, а также в отделениях Банка.
добрый день. возможно, запутался. уточните, в ссылке: "О начале удовлетворения требований второй и третьей очередей кредиторов..." речь идет об этих очередях?
2) грошові вимоги щодо заробітної плати, що виникли із зобов'язань банку перед працівниками... 3) вимоги Фонду, що виникли у випадках, визначених цим Законом, у тому числі покриття витрат Фонду, передбачених пунктом 7 частини другої статті 20 цього Закону, витрат, пов'язаних із консолідованим продажем активів Фондом;
... 4) вимоги вкладників - фізичних осіб (у тому числі фізичних осіб - підприємців), які не є пов'язаними особами банку, у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом; Т.е. ЧЕТВЕРТАЯ очередь ждет реализации активов и полного удовлетворения 2-й и 3-й?
А между тем заканчивается 25е января, которое запомнилось нам тем, что год назад в воскресенье некому было выключить рубильник и в это был последний день когда карты Виза Дельтабанка работали без перебоев!!!
matroSkin, доброе утро, подтверждаем, что информация по ссылке http://deltabank.com.ua/press/news/2016/01/2299/ касается второй и третьей очередей. Также информируем, что удовлетворение требований кредиторов будет проводиться в указанной Вами очередности согласно редакции Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" от 02.03.2015р., которая действовала на момент начала процедуры вывода Дельта Банка с рынка.