|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 січ, 2015 18:54
diplomnet написав: Delta official написав:Уважаемый uxtrader2, на данный момент Дельта Банк проводит процесс докапитализации в соответствии с собственными планами и рекомендациями регулятора.
давай давай Дельта мы в тебя верим!
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 18:54
Ув. ДО я Вам направил письмо в личку "Прошу прокомментировать начисление % на вклад"
-
ЛВВ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 18:55
Уважаемый beriya, сообщаем, что ответ на Ваш запрос был отправлен Вам сегодня в 13:03 на Ваш электронный адрес. Ваше обращение было успешно зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 12 січ, 2015 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 18:57
Козак-характерник написав: Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  Донецкая пенсионерка меня просит о помощи...У меня есть нал...у нее денюжка на пенсионке мастеровской. Есть варианты перекинуть с ее карточки денюжку мне на карточку? ИБ у пенсионерки нет. Спасибо! 
Уважаемый Козак-характерник,в описанной Вами ситуации у Клиента есть возможность обратиться в отделение Банка и осуществить перевод.
В Донецке нет отделений. Есть варианты еще? дистанционные естесно... 
Есть один вариант, рассказываю. Мобилку пенсионерка сохранила, которую указывала при регистрации в банке? Регистрируете read-only доступ в МуДельту на ее карту с сайта. (Она вам пересылает смс регистрации с логином/паролем) Логинитесь. Заходите в Дельта-Платежи и вуаля - можно делать перечисления 
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 19:01
высылал сегодня с адреса beriya@ukr.net в 14:40, запит делал из майдельта тоже сегодня, около 11 часов, точнее сказать не могу
-
beriya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 19:05
Козак-характерник написав: Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  Донецкая пенсионерка меня просит о помощи...У меня есть нал...у нее денюжка на пенсионке мастеровской. Есть варианты перекинуть с ее карточки денюжку мне на карточку? ИБ у пенсионерки нет. Спасибо! 
Уважаемый Козак-характерник,в описанной Вами ситуации у Клиента есть возможность обратиться в отделение Банка и осуществить перевод.
В Донецке нет отделений. Есть варианты еще? дистанционные естесно... 
якщо сума невелика - то можете спробувати пей2ю. на вашу картку дельти має бути без комісії.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 19:06
Выписки по 2625 счетам не появились до сих пор. Уже закончилось 12.01.14. ДО, вы не в курсе, почему их до сих пор не видят клиенты?
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 19:08
Elenika написав:Выписки по 2625 счетам не появились до сих пор. Уже закончилось 12.01.14. ДО, вы не в курсе, почему их до сих пор не видят клиенты?
если срочно нужна выписка - отпрате "запрос в банк"
-
consuelo
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 19:17
Delta official, вопрос: сколько времени необходимо банку, чтобы перевести деньги со счета умершего вкладчика (депо закончился в июле) на счет его жены (наследник), счет отрыт, документы от нотариуса предоставлены?
-
iv_yura
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|