Delta official написав:Карамболь, доброе утро, в описанной ситуации Клиентам рекомендуем обратиться в отделение Дельта Банка и подать заявление на изменение реквизитов для получения выплат кредиторских требований.
Заходил, спрашивал... сказали, что лучше подавать заяву в ФГВ... ну и кому верить?
Два вкладника банку "Дельта Банку" компанії "Интерэкопласт" і "Торговий будинок "Надія" намагаються через суд повернути свої валютні депозити з банку на суми 16,3 млн дол. і 22 млн дол. відповідно.
Интересно, это та же самая Надия перебралась в Болгарию и продает там теперь наш сыр?
Группа компаний "Молочный альянс" первой среди молочных компаний Украины выполнила заказ болгарского партнера на промышленную поставку молокопродукции.
"Заказ носит пробный характер с целью изучения спроса и вкусовых предпочтений потребителей. Продукция поступит в продажу в специализированные магазины, ориентированные на население из стран СНГ. Первый магазин, в котором будет продаваться продукция брендов группы компаний "Молочный альянс", называется "Украина", он находится в городе Варна".
По его словам, заказчиком выступила компания "Украинский торговый дом "Надия" (Болгария).
Постановлением от 12 апреля 2016 года уголовное производство от 16 декабря 2015 года по факту злоупотребления руководством Национального банка служебным положением закрыто в связи с отсутствием в деянии состава уголовного преступления.
QNE написав:Постановлением от 12 апреля 2016 года уголовное производство от 16 декабря 2015 года по факту злоупотребления руководством Национального банка служебным положением закрыто в связи с отсутствием в деянии состава уголовного преступления.
Карамболь, доброе утро, повторно отмечаем, что для изменения реквизитов на выплату кредиторских требований достаточно в отделении Дельта Банка подать соответствующее заявление.
День добрый Господа и Дамы !!!! Такой вопросик...! вздумалось мне подать в суд на НБУ, ситуация такова.... Я вкладчик Дельты, в момент когда было вложено денежку в Гривне (на пол года) курс по отношению к баксу был 11 грн = 1 ) когда пришёл за деньгой мне отказали в выдаче, потом временная администрация и процесс банкротства, времени прошёл год пока я получил свои денежки, но уже в другом эквиваленте по отношению например к ценам, за этот период гривна упала на 50-70%.... Те кто вкладывал в валюте фактически ничего не потеряли, а вот те кто держал в Национальной гривне поплыли по течению несправедливости, ну и вопрос стоит ли шкурка вычинки?, были ли случаи аналогичные? и какие юридические компании занимаются или занимались такими вопросам ????? буду благодарен за аналитический ответ..
vistaszizerion написав:День добрый Господа и Дамы !!!! Такой вопросик...! вздумалось мне подать в суд на НБУ, ситуация такова.... Я вкладчик Дельты, в момент когда было вложено денежку в Гривне (на пол года) курс по отношению к баксу был 11 грн = 1 ) когда пришёл за деньгой мне отказали в выдаче, потом временная администрация и процесс банкротства, времени прошёл год пока я получил свои денежки, но уже в другом эквиваленте по отношению например к ценам, за этот период гривна упала на 50-70%.... Те кто вкладывал в валюте фактически ничего не потеряли, а вот те кто держал в Национальной гривне поплыли по течению несправедливости, ну и вопрос стоит ли шкурка вычинки?, были ли случаи аналогичные? и какие юридические компании занимаются или занимались такими вопросам ????? буду благодарен за аналитический ответ..
Ми всі під амбрелою і, по-друге, НБУ не відповідає за курс долара в країні
Delta official написав:Карамболь, доброе утро, повторно отмечаем, что для изменения реквизитов на выплату кредиторских требований достаточно в отделении Дельта Банка подать соответствующее заявление.
Здравствуйте ув. Delta official Я между прочим тоже заходил в отделение по тому же поводу. Мне было сказано, я цитирую: вы конечно можете оставить заявление, но мы, типа ничего не гарантируем, может и потеряться, пока мы его передадим в головной офис. И как быть в таком случае?