Ratatui написав:
Этот балабол походу с шоколадом согласовал свои действия. чтобы настоящий митинг развалить.
Именно, про Рабиновича речь.
|
|
![]()
Именно, про Рабиновича речь. ![]() Суд признал незаконность передачи активов Дельта БанкаХозяйственный суд Киева полностью поддержал доводы о неправомерности договора, согласно которому активы Дельта Банка на сумму в размере 450 млн гривен были переданы в залог Ощадбанка. Решение принято судом 9 ноября.
http://news.finance.ua/ru/news/-/389131/sud-priznal-nezakonnost-peredachi-aktivov-delta-banka Еще в 2010 году Дельта Банк заключил несколько договоров залога и ипотеки, которые обеспечивали надлежащее выполнение обязательств перед Ощадбанком по договорам об открытии и ведении корреспондентского счета. Среди обеспечения был и договор залога имущественных прав от 25 февраля 2015 года. Предметом залога по ним являются имущественные права по кредитным договорам, заключенным Дельта Банком с крупными заемщиками-должниками общей стоимостью более 450 млн гривен. ![]() Апелляционный суд сохранил активы Дельта Банка на 1,2 млрдКиевский апелляционный хозсуд поддержал Фонд гарантирования вкладов относительно неправомерности договора залога имущественных прав и договора уступки права требования, которые Дельта Банк (накануне признания его неплатежеспособным) заключил с Государственным ипотечным учреждением. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.
Суд рассмотрел ряд договоров залога имущественных прав и договоров уступки права требования, которые должны были обеспечить исполнение обязательств Дельта Банка перед ГИУ. Предмет указанных договоров обеспечения — имущественные права Дельта Банка по кредитным договорам, заключенным между Дельта Банком и физлицами-заемщиками (больше 2 тыс. человек) и имущественные права по договорам обеспечения. Стоимость имущественных прав — более 1,2 млрд грн. Из-за обнаружения в этих договорах обеспечения признаков ничтожности ликвидатор Дельта Банка обратился в Хозсуд Киева с иском к ГИУ о признании недействительными договор залога и договор уступки (хозяйственная дело №910/7083/16). Суд установил, что Дельта Банк заключил такие договоры без согласия куратора НБУ, а также отказался от собственных имущественных требований (на сумму предмета залога – более 1,2 млрд грн) и предпочел ГИУ как отдельному кредитору. Киевский апелляционный хозяйственный суд 8 ноября согласился с позицией суда первой инстанции. ![]() Re: Дельта Банк - БАНКРОТ
Для справки: 1. Коллекторская деятельность не регламентирована законодательством. 2. У звонящего есть документ о полном погашении всех обязательств перед банком, так что на половом органе он вертел всех коллекторов и требующих. 3. В области проживания клиента региональным языком считается русский, и банк обязан его использовать в общении с клиентом. 4. Открытое хамство в адрес клиента - повод для увольнения. Именно этого я и требую. Не для того я становился ВИП клиентом и держал в банке сотни тысяч гривен + валюту, чтобы какая-то прыщавая малолетняя обезьяна, только с пальмы слезшая учила меня на каком языке мне разговаривать.
|
|