Это как простите, есть какие-то прямые доказательства ?
Если что, я кредит брал в Сведбанке изначально, а Дельта потом его за копейки выкупила у Сведа, который по слухам просто обанкротился.
|
|
![]() Re: Дельта Банк - БАНКРОТЭто как простите, есть какие-то прямые доказательства ? Если что, я кредит брал в Сведбанке изначально, а Дельта потом его за копейки выкупила у Сведа, который по слухам просто обанкротился. ![]() 1. исключительно с ваших слов. Карма такая субстанция - ей доказательства не нужны - всегда возвращает все и всем сполна (иногда близким родственникам)в самое неподходящее время, познакомитесь - возможно поймете 2. Раз вы ПРЕДНАМЕРЕННО не выполняли договорные обязательства сначала перед одним банком, затем перед другим, говорит только вашей гнилой сущности и не о чем более, чем явно не стоит хвастаться на форуме На чужом горе счастье не построишь....... ![]() lwa
Я оценил вашу адекватность еще с предыдущего ответа, сожалею что ответил тогда. На обиженных, простите воду возят. Фактов от вас я так и не увидел. Хотя вам могу привести очень много фактов где управление Дельта воровало деньги, загуглите думаю сами, если оно вам интересно. ![]() ФГВФО: ОРІЄНТОВНА СУМА ВТРАТ КРЕДИТОРІВ ВНАСЛІДОК ДОВЕДЕННЯ ДО БАНКРУТСТВА «ДЕЛЬТА БАНКУ» СТАНОВИТЬ 24,5 МЛРД ГРН
Поновлено кримінальне провадження у зв’язку з виведенням з АТ «Дельта Банку» майже 50,63 млн доларів США через один з «альпійських» банків ![]() У серпні Господарський суд м. Києва почне розгляд двох позовів Фонду гарантування до колишніх головного акціонера Миколи Лагуна та топ-менеджерів Дельта Банку – загалом на понад 20 млрд грн.
Один із цих позовів, більш як на 19,5 млрд грн, стосується кредитування компаній, пов’язаних з керівництвом банку, без належних застав, а також виведення коштів через іноземні банки шляхом надання поруки за кредитами кількох офшорних компаній, які не повернули іноземним банкам свої кредити. Другий позов, на понад 700 млн грн, – стосується махінацій з рахунками в іноземних банках, в тому числі, за допомогою фальшивих SWIFT-повідомлень. Іще на 10 млрд грн заявлено цивільні позови у межах кримінальних справ, порушених Фондом за фактом доведення Дельта Банку до банкрутства і виведення з нього коштів. Схеми, через які керівники Дельта Банку виводили кошти, ми докладно описали тут: ![]() Re: Дельта Банк - БАНКРОТнаивно жду 4ую очередь. Куда отправлять реквизиты IBAN ?
|
|