Так как все здесь ноют, паникуют что банк не дает деньги, сегодня решил составить подруги компанию и пошел с ней в банк в Киеве, чтоб она сняла часть своих процентов, извините, но как все пишут что банк денег не дает, может Вам и не дает или Вам мало, но подруга сняла на моих глазах 2333,0 грн., без проблем. Хотя очередь в банк была не малая человек так 20-25, наверное у них работы нету чтоб стоять в очереди 1-2 часа (тут банк мог открыть для работы в отделении 2 кассы вместо одной), и паника у людей пипец, нужно срочно деньги забрать и под подушку спрятать, готов даже пол суммы своей потерять но деньги забрать, ужас. Побыстрей бы банк от таких избавился, но и банк чтоб уволил в департаменте часть своих людей которые довели это учреждение до такого плачевного состояния. Просьба к банку увеличить лимиты для оплаты, именно услуг в майдельте до 10000 грн. в сутки для Viza. и оплатой в магазинах, потому как купить быт. технику и оплатить карточкой на сегодняшний день нельзя, а это создает не удобство и нужно опять возвращаться к наличке.
Но реквизиты капец как смущают (правильно ли я все делаю)
Назначение платежа: Переказ коштів на 4874 **** **** 8896 Наименование получателя: пополнение карт другого банка ЕГРПОУ: 34047020 Расчетный счет получателя: 29248000002005 Код банка: 380236
Это Что за такое наимевание получателя, почему такой счет получателя? Код Банка Укрсоцбанк явно не 380236, а 300023
Смущают. Но даже consultant не может пояснить (не знает), почему так.
А дело в том, что ЕГРПОУ, МФО и счет там на самом деле Дельтовские.
Причем 2924 - это транзитный счет по операциям с картами.
Могу предположить, что через него они перегоняют деньги в банки-получатели при переводах между картами (компенсируют банкам-получателям эти переводы). Или наоборот получают их назад, если они по какой-то причине возвращаются обратно.
Либо используют его еще для чего-то. Х.з. Consultant делает вид, что не видит этого вопроса. Или считает, что нам это знать не положено. А то, что это смущает (настораживает, вводит в заблуждение) клиентов, их не волнует.
Короче, не обращайте внимания. Это на качество и результат переводов не влияет.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 12 січ, 2015 22:23, всього редагувалось 3 разів.
aleks_vodas Че это тролли со всех щелей повылезали Видать к весне
Факты в студию
Был сегодня в двух отделениях, в одном карта открыта, в другом - счет. Так в одном честно сказали, что забыли уже когда им валюту завозили. В другом, на пожелание снять доллары со счета, сказали что могут выдать аж 33,3 дол. по 14,96, а в зависимости от наличия лимит по кассе отделения у них плавает от 300 до 500 грн в сутки. В итоге, денег не дали вообще, так как касса была уже вечерняя. Завтра схожу днем, посмотрим. Тоже Киев. Отделение на Бажана.
Востаннє редагувалось EKO в Пон 12 січ, 2015 22:19, всього редагувалось 1 раз.
И? У меня договор оформлен тогда когда была виза электрон. Но карты тогда на отделении не было в наличии. Прошу выдать мне электрон в любом отделении Киев. Если не хотите или не можете то считайте что у меня 2620 без карты.