Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, специалисты Банка работают над урегулированием указанной Вами ситуации. Рекомендуем проводить расчеты картами МПС Visa после 24:00.
ну что ж, попробуем в 00:01, благо лимиты до 6:00 действуют.
Ага, здесь все на вывод денег, уже зарубки делают.
kokon написав:А что, голдовую Визу в долларах кто-то получал в последнее время? А то заяву писал еще до НГ - до сих пор не звонили, еще при оформлении сказали, что то ли с пластиком, то ли с папочками у них напряг.
Я получал, для одного аккаунта визу голд долл и для другого долл и евро. заявы написал 18-12-14 получил пару дней назад. перед этим пожаловался ДО, может совпадение.
А как Вы пользуете? В инете запрет на закордон. Валюту не снять. В Сильпо по 14.## рассчитываетесь ее?
maryna_karpenko написав:так запретил давно, а обрубили недавно, значит несвязано
зато очень связано с мегоновостью , что лицензия на соцвыплаты до 01/02/2015 придется счета закрывать и деньги платить, вот и зафиксировали остатки на уровне 08/01/2015.
немного неясно что значит зафиксировали если снимать можно и как связано с лицензией отсутствие возможности на приход
Если вдруг вы (ну и ещё куча людей) пополните соцкарту тысяч на 200, а в феврале банк вынужден будет закрыть эти карты и выдать деньги - а денег у него вдруг не окажется, понимаете?
Vita2015 написав:В Сумском отделении на Кирова 6 начальница Оксана Николаевна хамка и не умеет себя вести с клиентами, научите её, или отправьте на тренинг.
Федина чтоли? мне ни разу не хамила, всегда с улыбкой здоровается.
WachtAmRhein Я сегодня в магазине не смогла рассчитаться Виза-голд на 300 грн через терминал, хотя специалисты банка заверяли, что лимит расчета через терминалы 1000=грн в сутки
maryna_karpenko написав:немного неясно что значит зафиксировали если снимать можно и как связано с лицензией отсутствие возможности на приход
прямо связано - т к счет закрывается по инициативе банка , клиент уходит навсегда из банка в другой банк или на почту. Если не закрыть перекидки с ОК1 па Пенс , то народ все депо с ОК1 перекинет на бабушку и выведет легко и непринужденно. Мыслите масштабно - это помогает.