sergey sv написав:Только что перевел с ОК1 Виза 500 грн. через sendmoney Привата. Деньги уже на счету.
У меня через сенд мани не идет.
у меня тоже не шло когда пробовал. правда позже узнал, что вроде нужно звонить в СЦ и поднимать лимит каждый день на расчеты через инет. а мне лень дозваниваться и нервов нет на общение с ними.
sergey sv написав:Только что перевел с ОК1 Виза 500 грн. через sendmoney Привата. Деньги уже на счету.
У меня через сенд мани не идет.
у меня тоже не шло когда пробовал. правда позже узнал, что вроде нужно звонить в СЦ и поднимать лимит каждый день на расчеты через инет. а мне лень дозваниваться и нервов нет на общение с ними.
Я не звонил в СЦ и лимит по ОК1 не поднимал. Последний раз переводил в начале декабря, может поэтому пустило сделать перевод.
Уважаемый sneg65, просим не нагнетать обстановку на форме в непростое время. Кассовая дисциплина, в части оформления первычных документов/ платежных поручений/ квитанций/ мемориальных ордеров и т.д., придерживается в отделениях Банка неукоснительно, что подтверждают неоднократные проверки соответствующих подразделений НБУ, представителей органов финансового мониторинга и других уполномоченных органов. Если у Вас есть какие-либо конкретные примеры - просим изложить детали в личных сообщениях Delta official. Если же подтверждений изложенной Вами информации нет - мы будем вынуждены игнорировать Ваши посты, считая их направленными на дискредитацию имиджа Банка. Надеемся на понимание.
Delta official ДО, что происходит? Прошли очередные сутки. Статусы платежей в МайДельта = ПРОВЕДЕНИЙ. По состоянию на 13.01.20154г. по выписке АльфаБанка платежи не отражены. ДО, вы уже писали "максимально сжатые сроки", "передали на рассмотрение" и т.п. Денег по прежнему нет. Прошу немедленно провести эти платежи:
Рахунок відправника: 26201700266512 Ощадна картка №1 (2620) UAH МФО 380236, АТ "Дельта Банк"(м. Київ)
Одержувач: ПАТ "Альфа-Банк", 23494714 Рахунок призначення: 2924701 МФО 300346, ПАТ "АЛЬФА-БАНК" У М.КИЄВІ(м. Київ)
На АльфаБанк НЕ ПОСТУПИЛИ:
30.12.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ІПН 2717211573. Без ПДВ. -160,00 грн. Проведена Номер квітанції: 7182328.
29.12.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ІПН 2717211573. Без ПДВ. -500,00 грн. Проведена Номер квітанції: 7164266.
Delta official написав:проверки соответствующих подразделений НБУ, представителей органов финансового мониторинга и других уполномоченных органов. Если у Вас есть какие-либо конкретные примеры - просим изложить детали в личных сообщениях Delta official. Если же подтверждений изложенной Вами информации нет - мы будем вынуждены игнорировать Ваши посты, считая их направленными на дискредитацию имиджа Банка. Надеемся на понимание.
А что эти проверки подразделениями НБУ и другими уполномоченными органами говорят насчет того что не выдаются деньги и т.д., зависает в отправленных, но никто не получает и т.д.?
Ratatui написав:Спасибо за ответ. Не могли бы вы сразу передать данный вопрос в ответственное подразделение(мои данные у вас есть), чтобы не мучить лишний раз интернет и бумагу.
Для рассмотрения заявления необходим официальный "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" от Клиента.
№ 26250907844539 В выписке за декабрь конечный остаток +2563,03 грн. Сейчас счет в минусе, хотя никаких действий по счету не проводили -62,35 грн.. Была одна операция между счетами на сумму комиссии -31,03 Каким-то образом появились еще какие-то операции 12.01.2014. Помогите пожалуйста!