gray написав:На внешние платежи долларовые карты все закрыты (Чарівний гаманець в USD). Все хочу пополнить Скайп, не дает. Кто может знает способы пополнения Скайпа через укр. платежные системы?
Воспользоваться услугами любого банка. Дельта - это не банк, это воры и мошенники прикрывающиеся вывеской.
Vorlon написав:Сущность банка, как и продажность его главного акционера, это не меняет - не важно, какой у тебя там вклад. Поеркомендовать Примат можно разве что врагу.
Меняет и очень сильно: если большие суммы долларов вы в данный момент из Привата так просто не вынесете, то гривну вполне. К тому же, есть возможность без проблем расчитываться пластиком и платить онлайн. Посоветую Приват в том числе, поскольку сам храню там сбережения не первый год. Что до собственников, вы можете и не владеть информацией о таковых в Приват банке, хотя информация это открытая - не буду утруждать вас ссылками.
С праздниками.
На минулому тижні без проблем зняв в приваті 1600$ за два дні.
Уважаемый Delta official. Вопрос. У меня на счету 0.00 грн. Чтобы закрыть счёт, нужно обязательное посещение мною отделения банка или можно каким-то образом закрыть его онлайн. Если возможно, то как это сделать. Спасибо
powerbest написав:Уважаемый Delta official. Вопрос. У меня на счету 0.00 грн. Чтобы закрыть счёт, нужно обязательное посещение мною отделения банка или можно каким-то образом закрыть его онлайн. Если возможно, то как это сделать. Спасибо
powerbest написав:Уважаемый Delta official. Вопрос. У меня на счету 0.00 грн. Чтобы закрыть счёт, нужно обязательное посещение мною отделения банка или можно каким-то образом закрыть его онлайн. Если возможно, то как это сделать. Спасибо
Любой счет, кроме ОК1 гривна, можно закрыть онлайн в муму.
Уважаемый powerbest, в описанной ситуации инициировать закрытие счета есть возможность в СДБО "myDELTA", выбрав на название счета и нажав кнопку "Закрыть счет".
Любой счет, кроме ОК1 гривна, можно закрыть онлайн в муму.
В МайДельта не пробували?
а как в МайДельта это сделать? Я че-то не нашёл?
Клікаєте на номеру рахунку, появляється інфо по ньому і кнопа Закрити рахунок.